오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

연습하셔서 부상을 미리 예방하시길 바랍니다.^^

작년대비 50% 저렴해졌습니다.

한번 가줘야겠죠!~

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS Windows사진 크기680x1000

• ?
    서상준 2009.05.14 10:12
    하나 둘 물놀이관련 종목들 시작이 되는군요... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 10:12
    날이 더워서 좀 빨라진건가?

지산에 가면.. 워터점프도 있고..
    지산에 가면.. 다운힐코스도 있고..
    지산에 가면.. 회원권도 있고..ㅋㅋ (이거 할인되나?)
  • ?
    임동관 2009.05.14 10:45
    잔차끌구 함 가져...ㅎㅎ 하구시픈일두 많구...쩝...시간이....
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.14 15:00
    연습한다고 부상을 피할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

더 더워지면 가서 사진찍고 수영이나 해야 겠어요 ~ ㅋㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.14 16:36
    자꾸 뛰고 싶네요.
    근데 착용할 장비가 없다는거... -_-;
    알파인 장비는 안 빌려주겠죠? ㅋ

사진이나 찍으러 가야겠다. ㅋㅋ

1. [출석] 2월 2일 2땡~ ㅎㅎ 침맞으러가욧

2. 휘팍에서..

3. 곤지암 리조트에서 빅에어 이벤트 합니다.

4. [출사정보] 버즈런 레일잼 대회 (08.26)

5. 자전거 프레임 분리 문의

6. 어느덧 수요일..

7. [동영상] 4X Girlscamp

8. RaysMTB Park...

9. 저 결혼합니다~ (웨딩 스냅촬영 해주실 분 찾아보아요)

10. 광화문 스노우잼 대회일정

11. 개천절입니다.

12. 밤 손님 다녀가셨습니다. ㅠ.ㅠ

13. [출석] 9월29일

14. [출석] 10월 24일 - TGIF

15. No Image 02Aug
    by
    2012/08/02 Views 9472 

어느덧 목요일...

16. T.G.I.F 인데 오늘 출석부가 없네요 ㅎㅎ

17. 종모 귀국 기념 정모!!!

18. 내일 하이원 가시는 분~

19. 안녕하세요~~ 가입인사 드립니다^^

20. 어제 모임 즐거웠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 115 Next
/ 115