오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

주말에도 열심히 달리실 분들은.. 달려야지요? ㅋㅋ

- 일요일 대전에서 열리는 울트라마라톤에서도 친구들이 오라고 하는데.. ㅠㅠ
http://www.ultra108.com/

아.. 가고 싶은 곳도 많고.. 사고 싶은 것도 많고.. 먹고 싶은 것도 많고..
주말이 너무 짧습니다. (주말살이 샐러리맨들의 비애..ㅠㅠ)
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.11.28 09:48
    저는 수원 월드컵 경기장에서 하는 라크로스 대회 사진찍으러 갑니다ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.28 09:51
    해외 스포츠 사진들에서 가끔 봤었는데..국내에서도 라크로스를 하나요? 재미있을 것 같습니다.

http://www.photoshelter.com/search?I_DSC=lacross&I_VIRTUAL_AGENCY_ID=V0000N25BCFNOe0A&I_DSC_AND=t&_ACT=search&V_ID=V0000N25BCFNOe0A

라크로스 사진들입니다.
  • ?
    서 상준 2008.11.28 09:57
    토요일 결혼식 + 일요일 강촌[꼭대기 오픈 했다니 가 봐야죠... ㅎㅎ] 그나저나 갑자기 글이 많아져 볼게 많네요... ㅎㅎ
    김태학 2008.11.28 10:23
    토요일에 성우 가야죠. 일요일엔 결혼식이네요.
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.11.28 10:25
    국내에서도 하긴하는데 하는 동생 말로는 아직 인구도적고그래서 저도 많이 생소한편입니다. 독특한 경기 사진찍을 기회라 가봅니다만..
    위에같은 역동적인 장면은 많이 안나올거 같아요.. (여자부 리그경기 보러가요)

협회는 여기 있어요 http://www.lacrosse.or.kr/
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.28 11:34
    다음에 기회가 되면 촬영할 기회가 있으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    박세현 2008.11.28 10:31
    라크로스...사진들을 보니 400mm필수겠는데요

전 이번 주말은 가족과 함께...
    시골에서 부모님 오라 오셔요...

아~오전내내 우유를 몸에 들이부었네요...
    어제의 충격 때문에
  • ?
    서 상준 2008.11.28 11:02
    참! 세현 형님 집 근처[하계역 뒷편 서울온천 근처]에 괜찮은 싱글 발견했습니다. 지난 화요일 오후 출근 때 오전에 혼자 잠시 다녀왔었는데 아주 괜찮았습니다. 우유 다량 섭취 하셨을 때 쯤 함 가시죠~ ^.^
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.11.28 11:19
    아 싱글트랙 정말 좋아하는데 하앍하앍... 제 잔차는 창고에서 먼지만.. ㅜㅜ;;; 꺼내서좀 닦아줘야겠어요
    [바카스™] 임지훈 2008.11.28 13:06
    주말엔... 집에 있는 보드 다 모아서 왁싱/에징 좀 하고...
    미쳐 하지못한 자전거 BB 분해를 위해 자전거 샵에 좀 들르고 -_-;
    딸 아이랑 빛체험전에 갈 예정입니다... ㅋㅋㅋ
    언제나 주말은 사랑하는 가족과 함께...
  • ?
    서 상준 2008.11.28 13:41
    주말 저녁에 연우 한글 놀이 공부를 위한 폼보드를 만들 예정입니다. [좁은 집이 점점 연우책과 교구들로 채워져 가고 있습니다. 저와 와이프를 위한 공간은 없다눈... -.-] 다인이 한글 공부는 어떻게 하셨었는지요...? ㅎㅎㅎ
  • ?
    임동관 2008.11.28 14:42
    이번주말 성우 갈려했는데...ㅜㅜ
    일년에 한번하는 김장(토요일 절이구, 일요일 싸구..)에 가족과 함께 하기로 했습니다.
    담주 평일(수,목) 함 짬내 바야져...ㅋㅋ
    상준아 함 같이 움직이자...
  • ?
    서 상준 2008.11.28 14:49
    넵. 어케 만들어 보겠습니다. 안되면 가까운 곳으로 야간이라도... ㅎㅎ
  • ?
    서종모/빌리 2008.11.28 16:15
    주말 스타힐리조트에서 1박 합니다.
    모글 스키팀 촬영하고 오겠습니다. ^^

1. 09년 첫 대회인가요...

Date2008.11.21 Views9453
  2. [가입인사] 새내기 인사드립니다~

Date2008.11.24 Views9393
  3. [벙개] 강남역 7시 30분

Date2008.11.24 Views9380
  4. [출첵] 11.25(화)

Date2008.11.25 Views9450
  5. 가입인사 드립니다.

Date2008.11.25 Views9425
  6. 안녕하세요. 가입인사 올립니다.

Date2008.11.26 Views9463
  7. 사진이 안올라가는 분이 있다면...

Date2008.11.26 Views8847
  8. 이것참 오랜만에 운동할려고 암장을 갔는데 ㅡㅡ;;

Date2008.11.26 Views9430
  9. [출석] 11.27 비오는 목요일

Date2008.11.27 Views9410
  10. 비오는 오전내내 방에 쳐박혀서...

Date2008.11.27 Views9484
  11. [신참 인사] 신참 인사 드립니다. 꾸벅 !

Date2008.11.27 Views9428
  12. 렌즈워머 줄서신분들 만들어 드리긴 해야겠는데.. (추가사진)

Date2008.11.27 Views9451
  13. [TGIF] 주말 출정계획을 올려 보아요~!

Date2008.11.28 Views9408
  14. 어랏..사진첨부가 안되요~

Date2008.11.28 Views9394
  15. 12월 6일에 스트리트 지빙대회가 있군요

Date2008.11.29 Views9451
  16. 출석-2008.12.1

Date2008.12.01 Views9428
  17. [공지] 정모 안건 의견수렴 (12.3 수)

Date2008.12.01 Views9436
  18. 아빠백통 (Canon 70-200mm F2.8IS) 사이즈

Date2008.12.01 Views9452
  19. [출첵] 12월 2일 (화)

Date2008.12.02 Views9419
  20. 혹시...

Date2008.12.02 Views9455
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 115 Next
/ 115