오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

가입인사 드립니다.

?

?

안녕하십니까~!  최상혁 이라고 합니다.

스포츠 사진에 관심이 많았는데 이런곳이 있는줄 오늘 알았습니다..

정말 제게는 오아시스 같은 곳이군요 ㅠㅠ;

사진들을 둘러보니... 옆동네(SLR) 에서 보았던 사진들이 많아서 반가움이 더욱 배가 되는군요..

고등학교때는 MTB도 했었는데 요즘은 좀 뜸하고  스노우보드와 스포츠클라이밍에 집중하고 있습니다. ^ㅡ^

조만간 출사나 벙개 있으면 나가서 직접 인사 드리겠습니다.

장비는 현재

D1H D300 투바디에

니콘 18-70   니콘 35mm F2  시그마 70-200 APO2 HSM 2.8   SB-800 에 SD-8A물려 사용하고 있습니다..

여기 사진들보니 10.5mm dx가 급땡겨요 ㅡㅡ;;

• ?
    임동관 2008.11.25 23:16
    환영합니다.....오프라인에서 뵈요....멋진 활동 부탁 드립니다...ㅎㅎ
    [바카스™] 임지훈 2008.11.26 00:07
    반갑습니다.
    새로운 스포츠 분야의 식구가 생겼군요.
    관심 분야가 여러가지로 다양화되어 참 좋습니다. ^^
  • ?
    서 상준 2008.11.26 08:26
    반갑습니다. ^.^
  • ?
    박세현 2008.11.26 09:02
    환영합니다.
    저도 한 때 클라이밍에 관심이 있었습니다.
    아직도 집에는 암벽화와 퀵드로가 있죠...
    퀵드로는 물건 걸어두는 고리가 되어 버렸지만...^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.26 09:32
    환영합니다. 스노우보드도 좋고.. 클라이밍도 좋습니다. ㅎㅎ
    사진들 많이 보여주시고, 많은 이야기 나눴으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.11.26 09:40
    제가 스포츠 사진찍은 계기가 아마 KOON님 강좌 보고가 아닐런지 모르겠어요 ㅋㅋ SLR에서 강좌 잘보고있습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.26 09:59
    허걱.. 저도 배우고 있는 입장이라서..
  • ?
    서종모/빌리 2008.11.26 11:36
    와우 식구가 점점 늘어나는군요. ^^ 반갑습니다.
  • ?
    해민아비 백만영 2008.11.27 01:26
    반갑습니다~~

1. 09년 첫 대회인가요...

Date2008.11.21 Views9453
  2. [가입인사] 새내기 인사드립니다~

Date2008.11.24 Views9393
  3. [벙개] 강남역 7시 30분

Date2008.11.24 Views9380
  4. [출첵] 11.25(화)

Date2008.11.25 Views9450
  5. 가입인사 드립니다.

Date2008.11.25 Views9425
  6. 안녕하세요. 가입인사 올립니다.

Date2008.11.26 Views9463
  7. 사진이 안올라가는 분이 있다면...

Date2008.11.26 Views8847
  8. 이것참 오랜만에 운동할려고 암장을 갔는데 ㅡㅡ;;

Date2008.11.26 Views9430
  9. [출석] 11.27 비오는 목요일

Date2008.11.27 Views9410
  10. 비오는 오전내내 방에 쳐박혀서...

Date2008.11.27 Views9484
  11. [신참 인사] 신참 인사 드립니다. 꾸벅 !

Date2008.11.27 Views9428
  12. 렌즈워머 줄서신분들 만들어 드리긴 해야겠는데.. (추가사진)

Date2008.11.27 Views9451
  13. [TGIF] 주말 출정계획을 올려 보아요~!

Date2008.11.28 Views9408
  14. 어랏..사진첨부가 안되요~

Date2008.11.28 Views9394
  15. 12월 6일에 스트리트 지빙대회가 있군요

Date2008.11.29 Views9451
  16. 출석-2008.12.1

Date2008.12.01 Views9428
  17. [공지] 정모 안건 의견수렴 (12.3 수)

Date2008.12.01 Views9436
  18. 아빠백통 (Canon 70-200mm F2.8IS) 사이즈

Date2008.12.01 Views9452
  19. [출첵] 12월 2일 (화)

Date2008.12.02 Views9419
  20. 혹시...

Date2008.12.02 Views9455
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 115 Next
/ 115