오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

Sh1.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기840x561 

jordan manley의 사진 하나 가져왔어용~  저 뒤에 벽은 마치 보석같은 느낌이 ㄷㄷㄷ

앞으로 우리도 멋진 조명을 이용한 사진들이 많이 나왔음 좋겠네융~  ㅎㅎ

주말 잘 보내시고 ㅠㅠ 주말이 어째 더 힘든 요즘입니다.
  • ?
    고광근 2010.05.28 08:27

출~  빙하같은 느낌도 나는데요^^

• ?
    최상혁/티베리움 2010.05.28 09:08

조명 = 돈 + 전기... 그저 울지요 ㅠㅠ

저는 진짜 sb-800 한 네대정도에 동조기 풀세트로 마련해보고싶어요... (이러면 견적이 한 150 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ)

• ?
    박세현 2010.05.28 09:13
    긑내주네요...
    근데 울 나라에도 위의 사진 비슷한 분위기 연출 가능한 곳이 있습니다 !!!!

어딘고 하니...용평 레인보우 하단 중간 슬로프...거기가 딱 저런 모양이거든요.
    야간에 조명 설치하면 비슷한 분위기 낼 수 있을것 같습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.28 09:15

출~ 썩~!!

아~ 회사 조직개편..
    또 뭐해먹고 사나.. 파리목숨 샐러리맨..

임지훈/바카스 2010.05.28 11:59

먹고 살게 없어질 정도의 조직 개편이면... 짱나겠다... 흑~

• ?
    임동관 2010.05.28 09:50
    출석..
    아침 출근할때 비치발리볼 시합장 지나는데..
    추운데 아침부터 비키니 차림으로 몸 풉니다...ㅎㅎ

함 찍으러 안가시나요??
  • ?
    권순형 2010.05.28 09:59
    주말이 즐겁지 않습니다...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.28 10:04

이번주말 출사정보를 알려드리겠습니다.

비치발리볼대회 토요일 준결승, 일요일 결승
    스쿠터레이싱 2차전 : 일요일 탄천 잠실
    새만금 전국인라인대회 : 일요일

그런데.. 일요일 비온답니다. ㅠㅠ

ARiZoNa™/차민철 2010.05.29 14:20

내일 비치발리볼 대회 가보려고 했으나, 우천으로 코엑스가서 영화나 봐야겠습니다. ㅋㅋㅋ

근데, 노래방가서 버럭버럭~! 소리지르고 싶은 기분은 왜일까요? -_ㅠ;

• ?
    서상준 2010.05.28 10:09
    출!

임지훈/바카스 2010.05.28 12:00
    전 내일 와이프 출근이라 애기 봐야 하고 애기 댓구 결혼식도 가야하구,
    저녁쯤에 성군형 태학이 만나서 저녁이나 먹을까 하고...
    일욜은 출근입니당... ㅜㅜ
  • ?
    서종모 2010.05.28 15:48

5D MKII + DIY steadycam merlin (stabilizer steadicam 5DMKII) from Jean-Michel GUEUGNOT on Vimeo.

자작 스테디캠 효과 좋네요 . 제작비용 5~60$..? 근데 거의 몇백만원짜리 성능인듯 ㅎ

• ?
    서종모 2010.05.28 16:02

Steadicam Merlin + Canon 5d Mark II + EF 16-35mm F/2.8 II from Hark Lee on Vimeo.

이눔은 좀 비싼넘으로 찍은것!~

ARiZoNa™/차민철 2010.05.28 20:41

이번주도 죽기 직전에 퇴근했습니다. ㅠㅠ