오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

2009년 마지막 연차 소진차...

오전 9시부터 오후 2시까지 열심히 달리고 왔습니다.

오전: 시즌 첫 Gate질(역시나 우리 국대선수들 " 악 " 소리나게 잘 타더군요... @.@ ) + 오후: 프리라이딩질... ㅎㅎ

그덕에 상혁군 오전 내동 혼자 달리게해서 쏘리 + 수고했당~ ㅎㅎ

낼부터 또 빡시게 일하고 크리스마스까정 산타할아버지 역할 충실히 하고 이번주 주말 첫 공식 Gate질 하러 갑니다. (아흐... 넘 재미있습니다. ㅎㅎ)

자주 보장~~ ^^

Note:
쉼없이 타니라 사진은 없습니다. ㅋ

• ?
    서종모 2009.12.22 21:06
    수고 하셨습니다 ㅋㅋ
    25일날 성우 유스호스텔에서 1박 들어갑니다. 26일까지 있습니다용~ (그리고 30일부터 쭉 연휴 들어갑니당~)
    25일 크리스마스날 신희선 감독 하고 성우 파크에서 야간 땡(매직타임) 촬영 계획중입니다.
    일단 모델 좀 해달라고 얘기는 해놨고요 ^^; (이날 LED 조명 들고 갈 예정입니다~.)
    총 두개의 스트로브와 LED 지속광 ... 그리고 최상혁군이 와준다면 니콘 스피드라이트 동조 시스템이 멋지게 가동 될듯 ㅋㅋ;;
  • ?
    서상준 2009.12.22 21:08
    26일 또 모여보삼.. ㅋㅋ + 상혁이 꼭 가야긋다.(안그래도 사진 찍고 싶어서 안달하더만... ㅎㅎ)

3분의 멋진 작품 기대하겠습니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.23 09:03
    야간이라서..
    차나.. 숙박만 해결하면 가고 싶은데.. ㅠㅠ
    김태학 2009.12.23 09:52
    25일 야간 가볼까요? ㅋㅋ 땡기네
  • ?
    서종모 2009.12.23 11:42
    숙박 ㅠㅠ 저도 낑궈서 들어가는 처지라 흑흑
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.23 10:27
    갈수는 있는데 저도 숙박이 문제 ㄷㄷ
    임지훈/바카스 2009.12.22 22:38
    게이트 소리소문도 없이 시작했군요. ㅋㅋ
    상준씨 주말에 보자구요~ ^^; (토욜?)
  • ?
    서상준 2009.12.22 23:15
    기다리고 있겠습니다. ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.23 10:27
    상준형님 그리고 패스트형님들 같이 라이딩해서 즐거웠습니다.

컴퓨터 as맡겼다가 지금 찾아와서 글봤어요 ㅎㅎ

핫도그 커피 잘마셧습니다 담번엔 제가 쏩니다;;
  • ?
    임동관 2009.12.23 13:45
    이제야봤네..ㅎㅎ들거웠군..

1. 2010년 2월 울릉도 스키/보드/등반(from 모글스키팀)

Date2010.01.20 Views9488
  2. 엑스포커스 모든분들 방가웠습니다.

Date2008.03.10 Views9488
  3. [출첵] 08. 7. 23(수)

Date2008.07.23 Views9488
  4. 세현 형님~ ^.^

Date2008.08.22 Views9488
  5. 출~ 썩

Date2012.05.29 Views9487
  6. 비치발리볼 주최측 담당자 허락받음

Date2009.05.27 Views9487
  7. [출첵] 02. 12(목)

Date2009.02.12 Views9487
  8. [출첵] 4. 15(수)

Date2009.04.15 Views9487
  9. 짧지만 즐거웠습니다...

Date2008.07.27 Views9487
  10. [출석] 휘팍,성우 임시 오픈

Date2010.10.28 Views9486
  11. 저, 장가 갑니다. ㅋ

Date2010.03.10 Views9486
  12. 구멍을 냈습니다....ㅠㅠ

Date2010.01.13 Views9486
  13. 상혁군 수고했네~ ㅎㅎ

Date2009.12.22 Views9486
  14. 성우 시즌권 찾아보다가..

Date2009.12.18 Views9486
  15. 동조기 구입할려구 합니다.

Date2009.09.21 Views9486
  16. 프라이스 포인트에서 헤이즈 디스크 브레이크 세일하는군요

Date2009.06.30 Views9486
  17. MTB모임 이번주 일요일(15일)분당 불,문,맹 어떨까요??

Date2008.06.10 Views9486
  18. [출첵] 10. 22(수)

Date2008.10.22 Views9486
  19. [출석]10월20일

Date2008.10.20 Views9486
  20. 3.29(월) 출썩

Date2010.03.29 Views9484
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 115 Next
/ 115