오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

태학아~

?

?

이거 사이즈 맞으면 너 쓸래...?

Lake MX190 (44사이즈) - 올초에 신품 구매후 딱 2회 착용하고 신발장에서 자고 있음.

참고 구형 모델의 문제점(아래사진)이던 라쳇이 개선된 모델. 

가는길에 주고갈께 이거밖에 없네... ㅠ.ㅠ

1281956415_201008162000368489215001_0.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark II N소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:08:16 20:03:38노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기700x1050

1281956415_201008162000388953215001_0.jpg EXIF Viewer사진 크기445x669 
    김태학 2010.08.17 11:13

형, 사이즈도 맞을 것 같고... 쓰는건 문제가 아닌데. 왜요?? 어딜 가는데요??
    형도 로드 갈 거에요? 정말요? 그런거에요???

• ?
    임동관 2010.08.17 11:15
    태학 넘 서운해 마라..ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.08.17 11:17
    태학 쏘리... ㅠ.ㅠ

먼저 가서 기다리고 있을께... ㅠ.ㅠ
    김태학 2010.08.17 11:25
    카카오 씹으시고, 여기서 댓글이라니....
    이건 좀 아니잖아요. ㅡ,.ㅡ
    신희선 [Eric Shin] 2010.08.17 11:42

로드 바람이 부는 군요..... 헐...!

• ?
    박세현 2010.08.17 12:05
    상준 바~보~~~
    난 로드로 가진 않겠어...그냥 병행 하겠어~~
    저렴한거 하나 사야겠네~~~삼천리나 알톤 중에서...ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.08.17 12:28
    다시 산 땡기면 검은고양이표 하나 사서 올라가죠 뭐. ㅋ

삽질(?) 좀 해보고 나니까 검은 고양이표로도 왠만한 뒷동산 문제 없을듯 싶네요... ㅎㅎ

고마 하시고 도선사 찍고 파전이나 먹으러 같이 가시죠...? ㅋㅋ 거 아주 맛나잖아유~~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.17 15:28
    길거리 라이더로 가는겨? 음...
  • ?
    서상준 2010.08.17 15:46
    http://exfocus.com/zbxe/157868#12 여기 올린 영상...

그날밤 그냥 훅 했어요... ㅠ.ㅠ

그 짧은 시간 담배 여러대 폈다는... 쿨럭... -.-

Note:
    오실꺼죠...? 기다릴께요... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.17 21:50
    아무래도 답은.. .. 로또.. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.08.17 16:02
    길거리 라이더..ㅎㅎ 좀 거시기함...생활라이더로  주말라이더가 아닌...ㅎㅎ