오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

후드 티 수령 하신 분들, 인증 샷 좀 보여주세요.

사이즈가 좀 적더라도, 스키니라고 마음 속에 스스로 주문을 외우시고 사진 한장 찍어서 보여주세요.

언제 한번 날 잡아서, 스튜디오 촬영도 했으면 합니다. (성군형 추진해 주실거죠?)

그리고 전... 오늘

하이원에 파이프 타러 갑니다~ 와방 조와~!! ㅋㅋㅋ

• ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.30 17:08
    ㅎㄷㄷㄷ... studio 촬영이여??
    저 피부 완전 발바닥인데.. // 전 studio가믄 뒷 모습 찍을래여.. 아님 고글 쓰고
    보드 탈 때 얼굴 안 트는 방법 없을까여? 이거저거 다 발라도 맨날 겨울만 되면 피부가 발바닥
    핸드 크림도 소용 없어서 풋 크림 바르는 중임
    김태학 2008.12.30 17:21
    저한테 피부를 논하시다니. 제 피부는 숫돌이거든요. ㅡ,.ㅡ 어후.
    임지훈/바카스 2008.12.30 17:30
    트는덴 뭐니뭐니 해도 바세린이... --;
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.30 18:02
    http://blog.naver.com/mayskin?Redirect=Log&logNo=140059432554

스키장에서의 피부관리방법

..

얼굴을 복면(반다나)으로 완전히 둘러싸는게 쵝오 입니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.30 17:58
    상상마당 교육받으면서 받은 스튜디오 촬영권은 12월 31일자로 끝나는디..
    이후에 유료로 하면 3시간에 2명 5만원이여. ㅠㅠ

그냥, 오프라인 번개 함 하던가.. 스키장 번개 하던가.. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.31 10:00
    큰누나랑 조만간 같이 입고 등판찍어서 올릴게요 당췌 집에 있는 시간이 정반대여서 시간 맞추기가 힘들어요 ㄷㄷ

1. 일주일의 중간..

2. 일요일엔 출첵하시는분이 몇분일까요..?

3. 일요일 출첵...ㅋㅋㅋ 휘팍서 복귀후 출근했습니다.ㅋㅋㅋ

4. 일요일 출석은 안하나요?

5. 일요일 출사공지

6. 일요일 쫑보딩갑니다...

7. 일요일 지빙대회

8. 일요일 잔차 또는 출사

9. 일요일 용평 다녀왔습니다..

10. 일요일 어디 갈까요?

11. 일요일 모임 변경

12. 일요 라이딩

13. 일산 아동 납치 미수 사건.....

14. 일본원정계획 날짜 설문조사.

15. 일명 삼식이라 불리는 시그마 렌즈 구입 하였습니다

16. 일단 했습니다...

17. 인터넷사용하면서 닌텐도wii를 갖고싶은데..

18. 인증샷 II [후드티빼고]

19. No Image 30Dec
    by 김태학
    2008/12/30 Views 9444  Replies 6

인증 샷을 보여주세요.

20. 인사드립니다...

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 115 Next
/ 115