오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

추울사아~

?

?

오늘 출사 좋았습니다...

머 다들 멋지게들 찍으셔서 전 평소보다는 적게 찍었어요 히히~

한번에 모여서 사진도 찍고 하니까눈 넘 좋았습니다!!

날씨도 풀리고 시즌도 끝나 방황하는 시기(?)가 돌아오면 출사 자주 나갔으면 좋겠어요^^

쿤아찌랑 언니랑 마지막에 인사도 못드리고 헤어졌내용! 죄송~~~

(언니랑 토욜밤 나눈 속닥속닥은 스트레스 해소에 탁월한 선택이 아니었나 싶습니다 ㅋㅋ)

그리구 세현아찌 한번 더 축하드려용!!!

오늘부로 작가로 활동을 개시한  학군도 수고 많았으~ (사진 기대하마!!)

오늘 모두 수고하셨습니다!!!

김태학 2008.03.02 22:30
    나의 사진은 기대하지 말어. 엉망 진창.
    단 한장의 사진도 못 건짐 -_-; 젝힐슨.
    형님들, 아르 수고 만땅!
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    D200 : 노출 과다 오버...., 촛점 실패 만땅...ㅠㅠ
    E300 : 그나마 다행...
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:30
    박세현님 다시한번 축하드리고... 고생 많으셨습니다. ^^; 아르양도 태학군도 사진찍느라 고생 많았습니다. 2G 이상되는 사진 정리하려니 막막하네요.. 다음 출사가 기다려 지네요. 다음주 용평에서는 묵일배 와 크레이지 대회가 동시에 열립니다. ㅋㅋㅋ 묵일배 에서는 사진 콘테스트가 있는 것으로 알고 있습니다.
  • ?
    박은희 2008.03.02 22:30
    오오!! 우리는 사진콘테스트나 나가볼까요 ㅋㅋㅋ
    날씨가 안되겠다 싶어서인지 양일간 대회 두개를 동시에 치루네요..
    다행히 이번에 크레이지 메가그린에서 하더군요... 슬롭 가로질러 다녀야 할까바요 -ㅂ-;;
  • ?
    박은희 2008.03.02 22:30
    아르가 먼저 도배 시작했습니다~
    어여들 사진 올려주세용~ 궁금해용 =)

1. 많은 이미지를 한방에 요약하는 방법!!

Date2006.03.14 Views9419
  2. 이번 주말에 가시나용?

Date2006.03.09 Views9483
  3. 추울사아~

Date2006.03.05 Views9415
  4. [기타] exfocus.com 호스팅 기간 만기

Date2006.02.28 Views9442
  5. 어쩌다가...

Date2006.02.20 Views9447
  6. [가입인사] 안녕하세요~

Date2006.02.06 Views9429
  7. [가입인사] 안녕하세요

Date2006.01.23 Views9400
  8. 아니 어쩌다가..

Date2006.01.20 Views9549
  9. 형 요즘 뭐해요.

Date2005.11.09 Views9467
  10. 안녕하세요.최성군님

Date2005.11.02 Views9479
  11. 조끼형 카메라가방

Date2005.10.28 Views9409
  12. TRS "Technical Resolution System Gear"

Date2005.10.12 Views9497
  13. 세현형님 로고 이미지

Date2005.10.11 Views9475
  14. 추카!

Date2005.10.06 Views17114
  15. 개업 축하드립니다. ^_^

Date2005.09.30 Views13346
  16. 뭘 먼저 사야 할지...

Date2005.09.05 Views10672
  17. KOES 2005 하네요 (8.11~14)

Date2005.08.08 Views15466
  18. 추카추카

Date2005.08.08 Views16020
  19. D100

Date2005.08.08 Views15086
  20. 그렇다면..

Date2005.08.16 Views15362
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Next
/ 115