오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    서상준 2009.12.03 16:14
    그저 땅 바닥에 납작하게 붙어 다니고 싶을뿐입니다. ㅋㅋ

무섭네요... ㄷㄷㄷ
  • ?
    박종선/마일드 2009.12.03 16:38
    완전 익스트림 인데요...정말 재밌겠다...ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.12.03 17:10
    이거 툼레이더에서 안젤리나 졸리가 빌딩에서 이거입고 뛰어내렸자나요...

그리고 하늘을 난다는거...직접 해 본 입장에서 말씀 드리자면...

결국 다치거나 죽더라는거...제 아무리 고수더라도...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.03 17:16
    정식 명칭이 베이스 점프라고 하지.. 빌딩이나 절벽에서 그대로 뛰어내리면서 나중에 낙하산 펴기..

보드쪽 동영상중에서는 수년전에 처음 등장했고..
    뉴스쿨 스키쪽에서도 베이스 점프하는 여성 라이더가 있지..
    Suzannne Graham

http://newskibum.com/zbxe/?mid=clips&document_srl=158440

홈페이지 : http://suzgraham.com/

위 영상은 스키+베이스점프에 날개옷을 달고 날으는데..
    저렇게 절벽에 가까이 나는 것은 거의 처음 보네. 정말 후덜덜..
    영상의 현장감이 정말 훌륭하네.

1. 내일 어안 업으러 갑니다..

2. [출첵] 11월 마지막날

3. 스키보험...

4. 고정관념에 딴지를 거는 생각...

5. [출첵] 12월 첫쨋날

6. 비스타 말이죠...

7. [출첵] 12. 2.(수)

8. 세상사 웃음으로...

9. 화산에서 알파인 보드...

10. 주말 출정 계획 공유해주세요 (12월 1주차)

11. 12.03 목욜 반칙 출석

12. 확실히 MF는 힘들어요 ㅜ.ㅜ

13. No Image 03Dec
    by 서종모
    2009/12/03 Views 9454  Replies 4

이거 한번 보세요... 날라다니네요 사람이 ㅡ,ㅡ

14. 슬슬 덕유산 사진이 올라오는군요..

15. 아이폰 유용한 어플

16. 2009.12.04 12월 첫주 금요일!

17. 이정도면...

18. 내일부터 광화문에서 제설작업 하러갑니다

19. 시즌 시작소리에 기지게 켜보는 유령회원 ..^^..

20. 2009.12.5 성우리조트

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 115 Next
/ 115