오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

Level 1 After Dark Official Trailer from Level 1 on Vimeo.

Level 1의 신작 After Dark 트레일러 입니다.
- 9월 9일 발매 예정

작년 레드불의 키커에 프로젝션으로 영상쏘며 에어하던 것이나..
지난번에 나이키 6.0 영상도 그렇고.. 이 영상도 그렇고
동영상쪽에서도 야간 라이딩+조명연출 영상이 부쩍 눈에 띄네요..

한국처럼 야간 개장을 하는 스키장이 이런 촬영에는 좋은지..
나쁜지..

암튼 더워서 더욱 겨울이 그리워 지네요..

-----------------

2014년 소치 동계올림픽 부터 스키/보드 슬로프스타일 & 스키 하프파이프..
알파인보드 듀얼슬라럼 종목이 채택된 것은 다들 아시지요? ㅎㅎ

오늘 2018년 동계올림픽 개최지 결정이 잘 되어야 할 텐데..
잡음이 많더라도 뭐가 되었건..  돈과 관심이 쏠리니..
(오히려 더 지저분 해지려나..)

• ?
    서종모 2011.07.06 13:18

멋지네요. ㅎㅎ 사실 저런 장면과 풍경은 국내에서 절대 접할 수 없지만...
    비슷한 분위기를 충분히 낼 수 있을 것 같습니다.
    단지 실행력이 부족한 저희들이지만요 ㅎㅎ

제대로 기획하고 + 자금력이 동원되야 하겠지요.

• ?
    최성군/KOON™ 2011.07.06 13:21

그래서.. 동계올림픽이 확정되고..
    국내에 레드불도 들어오고 하면..

분명 국내에도 이런 영상을 만들려고 하는 시도나 요구는 분명 있을듯. ㅎㅎ

• ?
    서종모 2011.07.06 14:53

국내에 레드불 들어오면 반포대교에서 드롭인 하는거 괘안을거라고 추천해줘야겠네요.ㅎㅎ

• ?
    김용오 2011.07.06 21:58

반포대교가 젤 높나요?? ㅋㅋㅋ

• ?
    김용오 2011.07.07 18:43

요즘 자꾸 뉴스쿨이 땡기네용 ㅎㅎ

장비값도 장난아니던데 ㅠ.ㅠ

1. 신기한 편집 기술이 많네요~~

Date2011.07.16 Views9470
  2. 자 슬로우 모션으로 준비 했습니다~~ 우리모두 따라해 보아요*^^*

Date2011.07.16 Views9449
  3. 저만 매일 들어오나요 ㅎㅎㅎ

Date2011.07.16 Views9419
  4. 드디어 성공햇어요 ㅎㅎㅎ

Date2011.07.16 Views9429
  5. 비메오 영상 올리다 포기했네요 ㅠ.ㅠ

Date2011.07.16 Views9413
  6. 초딩이 타는거 아닌가요?? ㅋ(초딩이 타는거 나와요)

Date2011.07.15 Views9459
  7. 951

Date2011.07.15 Views8689
  8. 배움의 길은 끝이 없군요...

Date2011.07.15 Views9434
  9. 이렇게 올리는건가...

Date2011.07.15 Views9399
  10. 영상은 어떻게 올리는건가요??

Date2011.07.15 Views9454
  11. [출췍] 금욜입니다.

Date2011.07.15 Views9381
  12. [영상] Camp of Champions

Date2011.07.13 Views9508
  13. 출석 & 영상 : 2011 Rapha NE Gentlemen's race

Date2011.07.11 Views9392
  14. 2018 동계올림픽 유치 결정날

Date2011.07.06 Views9406
  15. [영상] Level 1 After Dark Official Trailer

Date2011.07.06 Views9476
  16. [출췍] 7.5 화요일

Date2011.07.05 Views9435
  17. [출췍] 7.4 월욜

Date2011.07.04 Views9413
  18. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9401
  19. 2011년에는 작가 못하나요??

Date2011.07.01 Views9454
  20. [영상] Whistler Report Ep. 7 - DIRT MERCHANT

Date2011.07.01 Views9432
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 115 Next
/ 115