오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석]2009.9.3(목)

?

?

아침 / 저녁 찬바람에 마음이 마구마구 어딘론가 벌써 부터 달려 갑니다. ㅎㅎ

Note:

태학아 주말에 잔차 타러 가자~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2009.09.03 08:53
    어제 남산 달리고 왔습니다. 싱글도 잠깐 탔습니다. (난이도는 저에게 살짝 어려웠습니다.)
    짧은게 아쉽지만, 서울 시내에서 그런게 있다는 것이 신기하더군요. ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.03 08:54
    출썩~~~~~~
  • ?
    서종모 2009.09.03 09:16
    비시즌에 어울리지 못해 아쉽습니다. ㅠㅠ

더위가 식었으므로 시원한 바람맞이하며 마라톤 대비하려고 합니당 ㅎㅎ;;;
    김태학 2009.09.03 11:27
    주말에 메타팀 가신다믄서요? 전 토요일 오전은 힘들듯. 부동산에 서류 처리할 것들이 있어서뤼...
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.09.03 11:59
    출석~
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.03 13:19
    캐논 센터에서 전화왔습니다. 약간 소프트한 느낌이 있었는데 역시나 바디는 후핀끼가 렌즈는 전핀끼가 있었다고 하고요 (그럼 정상이 되는건가? ㅋㅋ) 24-70은 해상력이 약간 문제있는데 크게 신경 안써도 된다고 했는데 그거 교정잡아달라고 했습니다. 13만원달라고 하더군요. 그래서 썩어가는 포인트로 해결해 달라고 했습니다.

다 좋은데..

이번 주말도 카메라 없이 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서상준 2009.09.03 13:26
    헉! 그거 조정하는데 13만원이면... 셔터박스 교체 또는 수리 하려면 얼마... ㅠ.ㅠ 저두 입원 시켜야 될 듯 해서... -.-
  • ?
    임지훈/바카스 2009.09.03 14:02
    센터는 그냥 예약없이 찾아가면 되는건가요?
    저도 청소도 해야하고 핀도 좀 맞춰봐야겠네요.
    24-70이 영 소프트해서...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.03 14:03
    압구정센터는 예약없이 가도 됩니다. 다른 센터는 안가봐서 모르겠네요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.03 14:47
    정품에 AS기간이 남아 있으면 교정은 무료로 됨

전화하고 예약을 하고 가져가는게 맡기는 기간을 줄일 수 있음

어떤 수리는 안되는 곳도 있으니.. 반드시 증상을 전화로
    한번 이야기하고 가져가는게 두번걸음 안하는 법.. ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.09.03 15:24
    세현님~~ 쪽지 기둘리고 있어염

전 요즘 바쁘네요.
    날이 추워질라 그래요 올 여름 웨이크는 날라갔나바여 ㅠㅠ
    저 9,10,11월 3개월 동안 일요일날 출근해여 으아아아아 9주동안
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.03 17:27
    일요일 출근하고.. 평일날 쉬면.. 올레~ ㅋㅋ