오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 7. 16.(목)

?

?

오늘 하늘 참 좋네요.

장마가운데 맑은날은 더 깨끗한 느낌(물론 물로 씻어내서 그런것이겠지만)

우울한 직장생활중에도...

우리에겐 여름휴가가 있다~!!!!

전 7.29~8.3 까지 입니다 흐~

ps. 뉴스쿨접고 사진으로 거의 넘어오면서 사랑하던 형아백통을 아빠백통으로 어제 바꾸었습니다 -_-;
       내가 사랑하는건 사진이 아니라 사진기일지도 ㅜ.ㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.16 09:00
    오랜만에 화창한 날씨가 기분도 상쾌하네요.

최근에 장비들이 확~ 업그레이네.. ㅋㅋㅋ

여름 휴가.. 개인적으로는 겨울에 한 1주일 쓰고 싶은 마음이지만..
    주변에서 쉴 때, 나도 잠시 따라 쉬는 쎈쑤 !!
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.16 09:04
    저와 마눌님 휴가기간은 해민이 방학기간이 결정해주죠 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.16 10:05
    주변에 애 있는 사람들은 애들 방학, 학원 방학.. 이런거 맞춰서 쉬더라..ㅋㅋ
    그래서, 휴가철이 완전 몰리는듯..

또, 애들 시험보면 부모들도 쥐죽은 듯이 조용히 있어야 하고..

방학되면 차가 좀 덜막혀서 좋긴 한데..
    초딩들 이번주 방학이라.. 악성댓글들이 몰려 올텐데.. ㅠㅠ

http://media.paran.com/ucc/nuri_list.php?boardno=300&menuno=1875&bbs_no=03Xuj&bbs_order=03Xuj~
    - 초딩들 무서워..
  • ?
    서종모 2009.07.16 09:02
    운동가기전 출췍~~~
    2주간 스트레스 엄청받아서 잠을 제대로 못잤네요 아호~

만영형님 아빠백통 축하합니다. ~ 팔힘 많이 기르셔야할듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.16 09:05
    써보고 정힘들면 다시 형아로 돌아갈지도 ㅋㅋ (성군형님도 버티시는데.. 어린 내가 어찌 ... 카카)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.16 10:07
    1D+아빠백통 메고 잔차 타려면.. 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..ㄷㄷㄷ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.16 09:29
    아빠 백통 영입을 축하드립니다. ^^ 뽀대 끝내주죠.
    렌즈 특성이 좋은지는 아직 모르겠어요.
    예전에 쓰던 애기백통이 만족도는 더 높았던듯... ㅋ

저도 다인이 방학에 휴가는 맞춰 8/3 ~ 8/5 입니다.
    겨울에 일주일써야죠.
    어쩜 이주일 쉴 수 있을지도...
    그럼 유럽으로 해외여행 가야쥐~ ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.16 10:21
    아빠백통 아직 잘 모르겠지만 형아백통에 비해 포커스 스피트가 더 빠른 것 같습니다.

형아백통에선 아주 빨리 잡지 못했던 거 같은에 아빠백통은 단번에 확 잡아서 약간 깜짝 놀랐습니다.

암튼 무게는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

UV시리즈인데도 전 사용자가 거의 사용안해서 새것 같아서 기분이 좋았습니다. 렌즈, 바디 모두 중고신세지만 모두 전주인들 잘 만나서 애착이 갑니다 ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.07.16 14:16
    지훈형님 유럽 오시면 언제든 콜해주세요... 제 구역은 제가 책임지겠습니다ㅎㅎㅎㅎ (스페인 한정 ;;;;)
  • ?
    서상준 2009.07.16 10:01
    왜들 그러시는지요...? ㅎㅎㅎ[분위기 타고 어안 확 질러 말어... ㅋㅋ]

휴가는.. 저희야 일괄 올스톱이라... 8/1~8/9
    게다가 와이프 휴가가 없어 그냥 휴가비 세이브하고 연우랑 집에서 놀다가 끝날듯 싶습니다. 아흐... 우리도 겨울에 휴가 쓰게해주면 좋겠다는... ㅠ.ㅠ
    김태학 2009.07.16 10:22
    헉. 아. 빠.
    일단 하드웨어 스팩은 쿤형에 거의 근접 하셨군요.
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.16 15:44
    투바디는 포기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.07.16 11:56
    간만에 왔어요 // 음 - 전 자체 휴가 들어갔답니다.
    대학은 7월에 완전 비수기라 회사에서 어제부터 드라마 보고 놀고 있어요.
    ㅋㅋ 노는 대신 들어오는 수입도 없음 냐하하~
    드라마 보고 블로그하고, ㅠㅠ 자전차만 타시는 익스 동호회에 낄 곳이 없서서시리.. 카메라도 없구 잉
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=16685626

재미있는 뮤비 한 번 감상하시와염/ 일본은 역시 오타쿠의 세계
  • ?
    서상준 2009.07.16 12:19
    혹시 쉬는동안 아르바이트 생각 없으신지요...?

종목은 4살 아이 일주일 돌보기입니다. [먹는거 가리지 않고 잘 먹고 띵깡 또한 또래 아이들에 비해 비교적 순한편입니다. ^^]

이유인즉, 연우 놀이방 휴가 기간이 7월말로 결정되었습니다만... 그기간 동안 대체 할 곳이 없어 고민 고민 고민 x 100 중입니다.

생각 있으신지요...?

아후... 어째야 되나... ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ [ 연우랑 같이 출근해야 되나... ㅠ.ㅠ ]

* 일반 구립 같은 경우 맞벌이 부부들을 위해 선생님들의 휴가를 나누어서 한다들었습니다만... 여기는... ㅠ.ㅠ 머리 터질지경입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.07.16 14:10
    아 음 전 결혼 안한 여자인데다가 애는 못 보는 ㅠㅠ
    저희 어머니가 애를 아주 잘 보시는데, 애 볼 땐 종이 기저귀도 안 쓰시고,
    요리사 자격증 6개로 이유식까지 몽창 다 만들어주시는

나중에 저 시집갈 때를 대비하여 0살부터 5살까지의 아이 옷까지 이미 다 장만해두신
    아버지랑 어머니가 애라면 아주 난리도 아니신 너무도 좋아하시는 분이신데
    진심이시믄...
    연락 주세염/ 오마니 알바 시켜드리게
    집에 마당도 있어서 ㅋ 식물도감 체험 학습도 가능합니다.

그래도 ㅋ 놀아도 영업은 합니다.ㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.07.16 14:17
    혹시나해서 어머니께 전화해서 여쭤봤더니
    겁내 좋아서 괴성을 질르시는 ㅠㅠ

동화책도 빌려와야겠고, 비디오 카메라도 꺼내셔야하고
    애기 데리고 수영장도 가셔야겠답니다.
    미쳐여 애를 왜 일케 좋아하시는지
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.07.16 15:55
    어 연우 우리집 오는거야? ㅋㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.07.16 14:18
    엄마랑 어제 전화하는데 나 먼저 생기면

결혼 먼저 하래 누나 ㅡㅡ;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.16 15:22
    요즘은 아래부터 결혼하는게.. 대세.. ㅋㅋ
    (우리집도..)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.16 13:07
    일할 때 열심히 땡기고, 쉬면 기분 좋겠지요. ㅎㅎ

저희는 잔차 동호회 아닌데.. ㅠㅠ

날도 더운데 시원한 웨이크보드나.. 야유회나..
    빵빵한 에어콘 아래서 노가리 까기도 있고.. ㅋㅋ