스페인에서 이번주에 하는 익스트림 스포츠

by 최상혁/티베리움 posted Jul 11, 2009
?

ESC닫기

" width="600" height="400" wmode="transparent" style="display:block;width:600px;height:400px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />\

소가 이기나 내가 이기나 한번 해보는 축제입니다..

스페인 팜플로냐 지방의 산페르민 축제입니다.. 하루만 하는건줄 알았는데 5일동안 아침 8시에 저렇게 소들 풀어주는군요..

이번주 아직 진행중입니다 ㅋㅋ  가볼까 했는데 숙소 문제도있고해서.. 포기 ㅡㅡ;;  사람많은데 별로 안좋아하는 성격인지라.. 이런 축제는 언제나 부담되기도합니다 ㅎ
9월달에 바르셀로나에서 하는 인간탑 쌓기는 꼭 사진찍어서 올리도록 할게요..

그나저나 마우스가 고장나서 한국가는 친구한테 as부탁했는데.. 교환이 잘될려나 모르게네요.. MS가 묻지마 교환이라 그래도 다행이긴한데..