6월 2일 출석부 입니다.

by 최상혁/티베리움 posted Jun 02, 2009
?

ESC닫기

저는 오늘까지 휴일이라 3일 내리 쉬었네요.. 뭐했는지도 모르겠고 그냥 주말이라 집에 박혀있었습니다.. (나가면 돈 ㅜㅜ)

이번주에 X-GAME대회 촬영가는데 괜찮은컷 건질수 있을지 긴장되는군요.. 이런 이벤트가 오래간만이라.. 더더욱 객지에서 솔로플레이 중이라서요..

날씨가 요근래 좋다는 예기들었는데 라이딩 사진보니 자전거 타고싶어요 ㅜㅜ;;;

명작비디오(??) 한편 올리고 갑니다.

그나저나 중간에 Tail whip (자전거 360도 돌리기) 하는데 구조적으로 불가능할텐데 어떻게 하는건지 신기하군요.. 케이블들이 다 꼬일텐데 말이죠.. 

" width="400" height="400" style="display:block;width:400px;height:400px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />