오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 5. 8.(금)

?

?

어버이날

해민이는 고열이 나서

엄마아빠를 녹초를 만들어 놓고 출근하게 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 거래하기로 한 24-70L

칼짜이즈 T* MC 프로텍터 필터가 달려있어 운이 좋아요~

모두 즐거운 주말 되시길~!!
  • ?
    서상준 2009.05.08 09:18
    24-70L은 이유 불문하고 왠지 모르게 한번쯤은 써 봤음 싶네요... ㅎㅎ ^^
    좋은 하루 되세요~
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.08 09:21
    말만혀~ 빌려줄텡게~ ㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.08 09:30
    그거 보다 쩜사가 더 급해요~ ㅋㅋ
    전 부터 써보고 싶고 바꾼다 하면서도 요기다 3장씩 드리기가 선뜻 손이 안가네요...그러면서 써보고는 싶고... 이 뭐꼬.. ㅋㅋ
    김태학 2009.05.08 10:35
    형꺼는 제가 한번 더? ㅋㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.08 12:21
    상준 : 쩜사 예약
    태학 : 24-70 예약

근데... 어떻게 전해주지?
    택배거래 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.08 12:36
    전 용도가 산에서 사용할꺼라... 쬐매 부담...ㅎㅎ 그냥 잘 들고 계서 주세요~ 5월 지나서 주머니 사정 좀 해결되면 저한테 팔아 주세요. ㅋㅋㅋ
    김태학 2009.05.08 13:58
    흐. 이거 렌탈 샵 분위기. 근데 왜 안쓰신대여? ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.08 15:02
    안 쓴다는 얘기가 아니라
    필요할 때 빌려줄 수 있다는 얘길 하는거야. ^^
    김태학 2009.05.08 15:08
    ㅋㅋ 필요할 때 언제든 콜콜 ! 드리겠습니다.

근데 오늘 쿤형님이 디게 조용하시네요. 메신저에도 없구.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.08 09:21
    햄볶으시겠군요. ㅋㅋ

그나저나 고열의 고통~ 얼마전에 겪어봐서 잘 압니다.
    낮엔 언제 그랬냐는듯이 잘 놀다가도 저녁만 되면 39도를 치니...
    그래서 저희는 딸래미 유치원 일주일 안보내고 그냥 아주 푹 쉬게 했습니다.
    저도 덕분에 휴가내고 이틀이나 쉬었죠. ㅋ

해민이, 연우, 동관형 딸래미들 그리고 우리 다인이 모두 힘내라~ (동관형 딸래미들 이름은 몰라서... ㅋ)
    김태학 2009.05.08 10:36
    그나저나 이제 슬슬 종이로 접은 꽃 카네이션 가슴에 달 때 되지 않으셨나요? ㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.08 10:45
    그동안 모했니...? ㅎㅎ
    명함은 언제되니..? ㅎㅎ
    우리 언제 술 마실까...? ㅎㅎ
    잔차는 언제부터 타니...? ㅎㅎ
    집 컴터가 포맷후에도 계속 먹통되는 현상과 알 수 없는 에러 메세지와 함께 다운되는 현상이 아주 아주 빈번하면 이거 수명이 다한거니...? ㅎㅎ
    음... 또... ㅎㅎ
    김태학 2009.05.08 11:18
    그동안여? 모하긴여. 뻔한데.
    명함은 늘 머릿속에. 이번 주말엔 해야 할텐데. ㅋ
    술? 형이 시간 될때 언제든?
    잔차는 이미 타고 있다구요. 물론 산에는 안가고 있지만 ㅋㅋ 성군형 스탭이 맞추고 있어요.
    컴터 바꾸세요. 넹?
    임지훈/바카스 2009.05.08 12:24
    집 컴터가 포맷 후에도 계속 먹통되는 현상 -> HDD 나 메모리 불량 의심되는데?

HDD 는 Bad Block 테스트 해보면 되고
    메모리는 하나씩 바꿔 꽂아보면서 사용해보면 되고...
  • ?
    서상준 2009.05.08 12:39
    그래도 똑 같으면 교체말고는 방법이 없겠죠...? 사진 한 번 찍고가서 정리 할라믄 울화통 터져서... -.-
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.08 11:09
    어제 해민이 유치원에서 머핀 2개 만들어와서 엄마아빠 먹으라고 이쁜 상자에 종이카네이션 달아서 왔더만 ㅋㅋ

와이프가 한개는 엄마꺼 한개는 외할머니꺼 했더니 외할머니 면전에서 "아니야 한개는 엄마꺼 한개는 아빠꺼야".. 흐믓하기도 하고 난감하기도 하고 ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2009.05.08 12:24
    어제 울 다인이가 만든 카드 받았다. ㅋ
    그리고 "키워주셔서 고맙습니다" 하더라. 캬~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.08 12:41
    연우는 아침부터 띵깡(?)으로 대신... 휴~~~~~~~~
  • ?
    임동관 2009.05.08 13:53
    울딸 지원이 ㅎㅎ 우리따래미는 초등 4학년이라... ㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.05.08 14:04
    젤루 대장이네요... ㅎㅎ