오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[잡담] 무제

?

?

잔차 사진...

뭐 이래저래 적응 및  흉내만 내고 한시즌 다 보냈던 작년과 달리 올해는 좀 찍어보고 싶어 예습 복습차  여름x스포츠 사진란중 잔차 사진만 습관적으로 보고 있습니다만...

너무 봤는지... 사진은 눈에 안들어오고 라이더분들의 잔차에만 눈이 가네요... ㅎㅎ

그만 봐야 겠습니다. ㅎㅎ

작년에는 뭐가 뭔지 몰라 그런가 보다 했습니다만...

자주 등장하시던 매타분들의 잔차...  

호기심반... 기타반... 이래저래 뒤져보니 화려함을 넘어 감히 꿈도 못 꾸겠더군요... 풉... ㅋㅋ

감기 떨치려고 얼큰한 해장국 억지로 한 그릇 비우고 소화겸 잡담 쪼매하고 갑니다. 슝~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

[ 먹는거 빼면 시체인데... 몸살 기운 있을때 왜 이리 입맛도 없는지... -.-]

• ?
    최상혁/티베리움 2009.03.06 13:32
    잔차요즘 잠시 쉬어서 저는 완전 감이 없어졌을거 같아요 ㄷㄷ 집에 타이어도 몇개있고 공구들도 쌓여있고 ㅡㅡ;; ㅎㄷㄷ
  • ?
    서상준 2009.03.06 13:58
    발랄 상혁 + 누님... 요즘 뜸하네... 다들 어찌 지내시는지욤...? ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.06 14:17
    누님은 이직후에 좀 바쁘신듯한데 아직 시즌 접지는 않았고요. ㅎ

저는 연수준비때문에, 다소 정신이 없어서 시즌접었어요 ㅡㅡ;; 몸은 건강히 잘지냅니다 ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.03.06 16:13
    이직 후 정신 없어열~
    게다가 노트북을 회사에 두고 다니는데다가
    집에 오믄 쿨쿨 자서 ㅋㅋ
    자주 올게여

정모 언제해여~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.06 16:51
    다음주 일요일 태학이 귀국하면.. 그다음에 강남역에서 모두 한번 봤으면 좋겠습니다. ^^;
  • ?
    서상준 2009.03.06 17:08
    네~ ^^

p/s: 경기권 대부분 스키장이 이번주 폐장 예정으로 마지막날 공짜라고 하는데... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.06 13:46
    나도 요즘 가끔 핑크바이크나 휠스엔왁스 사진들 보고 공부하고 있음..ㅋㅋ

억지로라도 많이 먹고.. 물 많이 먹고.. 푹~ 쉬면서.. 시즌말병을 날려버려..ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.03.06 13:56
    핑크 바이크 사진들 예술이죠... ㅎㅎ