숙소 예약 현황 및 제안

by 임지훈/바카스 posted Feb 23, 2009
?

ESC닫기

1인 한 개의 숙소만 예약이 가능하다고 합니다.
예약 가능한 숙소가
콘도식이 15평형(2인 기준실), 33평형 (5인 기준실) 이렇게 두 개
호텔식이 하이원 호텔, 강원랜드 호텔 이렇게 두 개 입니다.
콘도식에서 33평형으로 14~15일 1박 예약해뒀고 비용은 11만원 입니다.
참여하시는 분들 1/N 하게 되겠지요?
리프트 주말 50% DC 입니다.
참여하는 분들이 많지 않아 드는 비용도 적지 않네요.

그래서 제가 드리고 싶은 말씀은...

이번에 모이려고 했던 목적이 다 같이 모여서 하이원에서 라이딩을 하면서
사진도 찍고 서로 간의 우애도 돈독히 하자 뭐 이런 취지였는데
현재 참여하실 수 있는 분들의 수가 생각보다 많지 않고 (현재로 보면 7명 정도?)
막상 오셔도 보드 못 탈 분도 계시고 하니...
4월중 가능한 많은 분들이 모일 수 있는 날로 다시 날을 정해보면 어떨까요?
보드는 못 타겠지만
겜블도 하고 산책도 하고 알파인 코스터도 타보고...
저녁에 시끌벅적 왁자지껄 술도 마셔보고...
4월이 되면 하이원도 숙소 가격이 많이 떨어집니다.

아님 아예 성격을 바꿔 가족들이 참여할 수 있도록 가까운 곳 1박 모임이나
당일치기 나들이 모임도 괜찮을 것 같구요.
안그래도 와이프랑 애기 떼어놓고 가는 것도 많이 미안해서 말이죠...  ^^;

그럼 의견들 좀 부탁드리겠습니다.

Who's 임지훈/바카스

(엉성하게) 사진 찍는
(완전 초엉성) 알파인 보더