오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

1월 28일 출췍

?

?

설날이 끝난 후 첫 출근입니다.
회사에 뒤숭숭한 일들이 많은데다가
이 시점에 이직을 할라니 아주 머리 뽀가지는 아침이네요.

득템한 책 몇 권이 있어서
엑스 포커스 가족분들께 나눠드릴려고 합니다.

선착순 댓글 3분께 보내드릴게요.

주소/ 우편번호/ 성함 써주세용~
무슨 책인지 묻지 마세여 ㅋㅋ
사진집이나 스포츠에 관련된 책은 절대 아님

하지만 잼나는 책입니다~~
  • ?
    박세현 2009.01.28 10:45
    췍~
    그리고 책 감사히 받겠습니다. ^^
    서울 서초구 서초2동 1320-10 삼성전자빌딩 16층 B파트(카메라 디자인)/137-857/박세현
    전화번호 : 쪽지로 보냈어요
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.01.28 10:54
    줄섭니다. ㅋㅋ 그리고 감사합니다.
    재밌다고 하시니 어떤 책일까 몹시 궁금해지는군요.

주소는 경기도 용인시 기흥구 언남동 삼성래미안2차 214동 703호 / 임지훈
  • ?
    서상준 2009.01.28 11:36
    명절 잘 보내셨죠...? ^^ 다이네즈 보호대관련 블로그 안부게시판에 뭐 좀 여쭈어 봤습니다만... 시간 나실때 확인 부탁드려욤~ ^^
    임지훈/바카스 2009.01.28 12:29
    코어 베스트 아웃입니다. ^^
    모델명에 아웃이 붙으면 탈부착이 가능한 것입니다.
    내부의 등판만 따로 분리가 됩니다.

최근 모델은 확인을 해보지 않아
    그사이 변경이 되었는지 알 수 없네요. ^^;
  • ?
    서상준 2009.01.28 11:15
    일단 줄부터 섭니다. ㅋㅋㅋ

다들 명절 잘 보내셨는지요...?

- 서울 노원구 중계동 중계 그린 A.P.T 121동 1407호 / 서 상준 -
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.01.28 11:24
    - 이상 끝 - ㅋ 오늘 택배 발송 합니다~ //
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.01.28 11:29
    택배 발송 해야한다고 했더니, 전화번호도 필요하대여 ㅠㅠ office 번호나 집번호 / h,p 도 부탁드릴게요
  • ?
    서상준 2009.01.28 11:35
    쪽지로 보냈습니다. 감사히 잘 보겠습니다. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2009.01.28 11:36
    만화책;;?
  • ?
    임동관 2009.01.28 12:37
    출석!!
    다들 무사히 다녀오셨는지요?? ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.28 14:45
    모두들 설 연휴는 잘 보내셨나요?
    김태학 2009.01.28 22:58
    오늘까지 휴가였고, 성우다녀왔습니다.
    파이프 타러 갔는데, 몇번 못 탔습니다. 왼쪽 벽이 대회 이후 급격히 손상되고 있어서 말이죠. ㅠㅠ