안녕하세요^^

by 유진홍 posted Jan 10, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 처음뵙겠습니다^^

SNOWFILM.TV에 유진홍이라고 합니다~

예전부터 EXFOCUS는 자주 봐왔었는데.. 이제서야 인사를 드리네요^^;

또.. 각종 대회때 최성군님 몇번 뵌적이 있는데 인사를 못드렸네요;;;

EXFOCUS의 많은 작가님들의 생동감 넘치는 좋은 사진들 잘 감상하고 갑니다~

저는 아직 시작한지 얼마 안되어.. 선배님들께 배울께 너무나도 많네요..

앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ~

저는 주6일제 직장인이어서 ㅠ_ㅠ 또 휘팍 시즌권이어서..

일요일에 휘팍에만 있습니다..

원래는 프리보드를 타지만.. 실력도 없고 파크도 무서워 사진만 찍는답니다 ^^;

남들이 하나 같이 하는말이.. "비싼 시즌권 끊어놓고 왜 맨날 사진만 찍니?" 라고들 하시는데..

전 항상 그들에게 되 묻습니다.. "보드는 왜타세요?"   "재밌으니까!"  "네! 저도 사진찍는게 재밌습니다!" ㅋㅋ

여기 계신 작가님들또한 저와 같은 심정에 공감하실듯합니다..

아니면 낭패구요 ㅋㅋㅋ

언제나 자기시간 버려가시면서 다른분들 좋은 추억 남겨주시는 작가님들. 항상 감사드리며.. 글을 마치겠습니다

그럼 휘팍파크에서 뵙겠습니다^^    아! 전 노미스 노랑체크 한벌 입니다 ㅋ

감사합니다.