오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차량으로 모여서 가자는 의견이 있는거 같아 급 설문드립니다.

참석:

1. 서 상준 / 010 7614 8412 / 장비(데크/부츠)+카메라 / 출발 지역: 1차(버스 이동시) - 노원 // 2차(차량이동시) - 노원 or 미정(결정되는대로 따르겠습니다.)

2. 그외...

버스 예약 땜시 혹시 가능하다면 최대한 빨리 정리 가능하면 좋겠습니다. ^^

Note:

혹시 세현형 + 만영님... 톨날 불가능 하신지요...? 가능하면 만영님도 노원 인근이신거 같아 이쪽에서 한팀 모여서 가는것도 괜찮을거 같은데...
    김태학 2009.01.02 11:22
    앗. 게시물이 겹쳤넹. ㅋㅋ 그람 강북파는 상준형님이 정하시고 분당/강남 파는 제가 취합할까요? ㅋ
    김태학 2009.01.02 11:23
    김태학 / 011-9932-3355 / 장비 Full / 차량 지원 가능(캐리어 있음) / 분당 ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.01.02 11:25
    우선 만영님은 톨날 불가능 하신거 같고... 세현 형님 가능하신지요...?
    만일 세현 형님도 톨날 불가능 하시면... 음... 버스가되지 않을까 싶네요...
    분당에 모여서 가는것도 괜찮긴 한데 다음날 (일요일)까지 라이딩 계획이 있으면 전 불가능하므로... ^^
  • ?
    박세현 2009.01.02 11:26
    이번 주말은 용평행이 계획되어 있는데...
    계획 바뀔 가능성도 있기 때문에 저녁때 다시 계획을 알려 드리겠습니다.
  • ?
    서상준 2009.01.02 11:30
    버스 예약이 5시 마감이랍니다. 그전에 가능하시면 좋을듯 싶습니다. ^^
  • ?
    해민아비 백만영 2009.01.02 11:38
    잘 다녀오십시오. ㅜ.ㅜ 토요일은 봉사의 날
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 11:46
    최성군 / 라이딩 장비 + 찍사장비 / 2.5명 + 장비 탑재 가능/ 분당
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 12:56
    그러면 이번에 후드티하고 스티커 분출 번개가 되겠네요...^^

홍기환 / 라이팅 및 찍사 장비 / 1명 / 쏘랜토.........장비 싣고 그러면,, 추가 2인 탑승 가능요...상계동
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.02 13:04
    홍교수님.. 휘팍입니다. 성우 아닙니다. ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.01.02 13:05
    간만에 휘팍 구경 하는겁니까...??ㅎㅎㅎ

일단 상계동파는 제 차로 모십죠...^^
  • ?
    서상준 2009.01.02 13:33
    앗! 가능하신건가요...? 혼자가서 심심할줄 알았는데... ^^ 내일 뵙고 정식으로 인사드리겠습니다. ^^

혹, 연락처 남겨 주시면 제가 전화드리겠습니다. ^^ (참고로, 전 010 7614 8412 입니다. ^^ )

P/S :

1. 세현 형님 스케쥴만 정리 되시면 서울-강북파는 마무리 될거 같습니다. ^^ 분당/강남쪽 상황은요...?

2. 이참에 비상 연락망 같은거 하나 정리하면 안될까요...? ^^
  • ?
    임지훈(바카스™) 2009.01.02 13:31
    우와 이번엔 많은 분들을 만날 수 있겠군요. ^^

임지훈 / 011 9952 8575 / 장비(데크/부츠)+카메라 / 출발 지역: 1차(버스 이동시) - 구성한전 // 2차(차량이동시) - 구성한전 (저 차 없습니다. ㅋㅋ)
  • ?
    서종모 2009.01.02 14:04
    컥~! 토요일은 강의가 있어서 안될듯 싶습니다. 재미있게 촬영하고 오세요!!!
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 15:01
    저는 분당쪽에서 업혀 갈수 있을런지요... 거주지는 안양입니다..

혹시나 분당쪽에 풀이라면.. 저도 분당에서 제차가지고 같이 가는 방향으로 해보겠습니다.
    김태학 2009.01.02 16:28
    다들 라이딩 하실 생각으로 가시는 건가요?

시간이 시간이라서 리프트 권 끊기도 애매하고, 대회 시간에 맞춰 도착하는 걸로 생각했는데, 다른 분들은 어떠신가 해서요.
  • ?
    서상준 2009.01.02 16:37
    버스로 가든 차량으로 가든 주간권 끊어서 오전은 조금이라도 타고 나머지는 찍고 올 계획입니다만... 아.. 그럼 오전만 끊어야 되는건가... 근디 대회하는 슬로프가 어딘가요...? 타든 안타든 리프트권 끊어야 위쪽으로 올라 갈 수 있는거 아닌가... 걍 걸어올가도 되나...
  • ?
    박세현 2009.01.02 16:47
    제가 권장하는 토요일 보내는 법

1안 : 성우에서 오전 라이딩 후 휘닉스로 넘어간다

2안 : 휘닉스에서 오전 라이딩을 한 후 와인 한 잔 마시면서 띵가띵가 하다가 오후 늦게부터 사진 찍는다...

<부록> 리프트권 싸게 이용하는 방법
    1.가능한 오전 일찍가서 당일권을 구매한다. 할인 받는건 필수 --> 휘닉스 모바일 회원 신청(신청비 3000원, 30% 할인), 삼성, 롯데 카드 결재시 추가 5% 할인
    2.오전 스키/보딩 열쒸미 한다.
    3.11시 30분 쯤 부터 발권 창구 앞에서 기웃거리면서 티켓을 25000~30000사이에 판다...12시 가까워 오면 창구가 약 30~40분간 발권 중단 합니다.
    오후 타려고 온 손님들에게는 보너스 타임이 생기는 거라서 잘 팔리는 시간입니다.(직원에게 걸리면 체면, 위신, 지위, 명예 다 구긴다)
    4.결과적으로 1.5~2만 원 정도에 오전을 탄 셈이 된다...하루가 상쾌해진다...
  • ?
    서상준 2009.01.02 17:00
    제가 생각도 동일 합니다.[ 오전 간단 라이딩 + 간단 중식후 13경부터 촬영 ]

Q1. 세현형은 톨날 가능인가요...? 불가능인가요...?
    Q2. 홍교수님과는 어찌 연락...?

혹시 몰라 버스도 예약은 해뒀습니다만... 암튼 어차피 가는거 가능한 새벽 일찍 출발했으면 합니다.
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.02 16:58
    저는 모바일 백야권이 있지말입니다 ㅡㅡ;;;

현재분위기로는 내일 백야를 탈분위기는 아닌것 같아서 일단은 고려하고 있지 않습니다 ㅋ

성우는 리프트 50%권이 집에 있어서 가면 저야 좋지요.. 큰누나는 내일 오전에 성우로 간다는군요 ㅡㅡ;;
    김태학 2009.01.02 16:59
    저도 성우 들르고 싶은 맘은 있는데, 다들 같이 움직이시고 평소에 휘팍 못가신 분들에겐 휘팍에서 라이딩이라는 상징적 의미도 있으니까요. ㅋ