오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출]12/24

?

?

즐거운 날입니다.

다들 가족, 연인, 친구, 기타... 함께 더 없이 좋은 시간들 보내세요~~~~~~~~ ^^

• ?
    최성군/KOON™ 2008.12.24 08:46
    아직도 혈중에 알콜기운이 남아 있는 아침입니다. ㅎㅎ

즐거운 클쓰마스가 되어야 할텐데..
  • ?
    서 상준 2008.12.24 10:53
    숙취해소에 효능/효과가 좋은거 있는지 알아 보겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.24 09:56
    전 어제 경주에서 미친듯 쏴서 올라왔더래요.
    오늘 휘팍 갑니다.
    38평에서 여자 셋이..자게 생겼습니다.

아...
    놔..
  • ?
    서 상준 2008.12.24 10:52
    가고 오시는 길 안전운행 하세요~ 하늘이 또 꾸진게 뭔가 내릴거 같네요~ ^^
  • ?
    서종모 2008.12.24 10:31
    출석체크~
    회사 책상앞에 크리스마스 선물이 놓여있더군요. 게임기 닌텐도 Wii 를 받았습니다 (살짝 자랑 ㅎㅎ)
    조카랑 같이 해야겠네요 ^^
  • ?
    서 상준 2008.12.24 10:51
    저 오늘 실제 생일인데... 저 주시면 안될까요...? ㅎㅎㅎ [ Wii 제대로 사용하려면 왠지 모르게 집 TV를 바꿔야 할 것 같다는... ㅎㅎㅎ ]
  • ?
    서종모 2008.12.24 12:21
    와우 생일 축하드립니다. ㅋㅋ 일단 TV부터 질르세욧 ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.24 12:36
    생일이었남? 축하하네..

클스마쓰 이브가 생일이면.. 좋은가 나쁜가? ㅋㅋ
  • ?
    권순형 2008.12.24 10:39
    아...
    나도 휘팍...
    조인할까요? ㅋㅋㅋ
    저도 어제 마신 알콜이 해독이 안되네...
  • ?
    서 상준 2008.12.24 10:53
    저도 마음만 휘팍... ㅎㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.24 10:48
    두려움을 떨치고 정말 오고 싶으신 분들 오세요.
    방값 만원에 모시겠습니다.
  • ?
    서 상준 2008.12.24 10:49
    태학! 너밖에 없다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.24 12:37
    태학! 너밖에 없다. ^^ (2)
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.24 10:59
    상혁이 간대여 ㅋ 누군가 남자 한분이 가시믄.. 남자 혼자 갈라니 쪽팔린대여
  • ?
    임지훈(바카스™) 2008.12.24 12:02
    태학이 꼬셔보세요... ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.24 11:12
    출석~~!! 합니다~~^^

휘팍에 함 찡겨볼까요...ㅎㅎㅎ;;;
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.24 16:50
    3시간후 휘팍 출격... 익스포커스 가족여러분도 즐거운 크리스마스 되세요
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.24 17:01
    내일은 양평 한화리조트 눈설매장을 직활강 할껍니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2008.12.24 17:35
    직활강하면 패트롤 따라와요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.24 17:22
    정말루 휘팍 오실 분 계심 연락주세여
    야밤 스키 타고 힘드셔서 잠깐 졸고 싶으신 분에게도 마루의 소파를 내드릴 수 있어염/
    동생이랑 친척들까지 모아 7명에서 갑니다.

010 -2008 -0512 (번호 겁나 쉬워요. 2008년 5월 12일 ㅋ)