오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출]12/16

?

?

• ?
    서 상준 2008.12.16 14:01
    그런거였어... 그럼 내가 화사한분 몇분 더 모시고 오면 여기 어케될까나...? ㅋㅋㅋ
    김태학 2008.12.16 14:04
    일단 모시고 와서 판단 하죵. ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2008.12.16 16:12
    상준님 좀 모시고와요~
    우리 익스는 좀 예비군연대나 학구적모임의 분위기가 없지 않잖아요.
    이번 참에 분위기 갱신 좀 확실히 해보자구요.

제 주변엔 그런 분이 없어요. -_-;
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.16 14:37
    냐하하하//
    이번 기회에 여성 멤버 전용 핑크 후드 특별 제작 부탁해열~~!!
    김태학 2008.12.16 21:49
    죄송하게도... 이번 후드티 제작에 핑크는 어렵게 되었습니다. 어흑. 이해를 부탁드려요.
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2008.12.16 22:13
    아흙 삐질테다~~ 칫칫칫//
    다 좋아여 대신 싸이즈만 맞는걸루 해주세여
    무릎까지 오는 L 사이즈 입고 싶지 않아여..

완전 제 댓글로 도배된 오늘의 출석부..제 얼굴만 하두 많이 떠서 무섭..
    사진을 빼던가 카메라 뒤에 가린 쪼만한 얼굴 사진으로 대체해야겠어염
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.16 16:41
    스키장으로 가려고 하면,,, 왜 없던 일들이 터지는건지,,,

이번주엔 무슨 일이 있어도 새 장비에 눈 좀 뭍혀주러 갑니다...ㅠㅠ
    김태학 2008.12.16 16:45
    어멋! 형님 장비 지르신 겁니까? 궁금해요 궁금궁금
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.16 17:00
    올해가 넘어가면 힘들거 같아서,,,

무릎 상태도 괜찮아졌으니,,,

파이프에 함 드리대볼라꼬,,, Pipe Cleaner를..........THE SKI에서 질렀지...-_-a
    김태학 2008.12.16 17:15
    ㅎㅎ 역시 The SKI 우량고객이시라능.
    이번엔 어디로 오실거세요? 월드컵 대회 때문에 일정이 빠듯하지만, 역시 파이프트 성우죠!
  • ?
    해민아비 백만영 2008.12.16 18:39
    늦은 출첵염.. 요세 정부예산 조기집행계획 세우라고 말도안되는 계획만 세우고 있습니다. MB 밀어붙이기식 ㅜ.ㅜ