일요일 용평 다녀왔습니다..

by 최상혁/티베리움 posted Dec 15, 2008
?

ESC닫기

콘도 있는 친구가 있어서 (둘다 휴학중;;;)

토일갈까 하다가 주말 인파때문에 걱정되어 일요일 에 1박하기로 하고 다녀왔습니다..  (오늘 아침 9시에 집으로 복귀했어요)

다행히도 차량이 많이 막히지 않아서 가는데 3시간정도 걸리고...

9시부터 주간시작해서.. 4시반까지 밥도 안먹고 전투보딩 했습니다.. 오후에는 사람이 많이 빠져서 다소 한적했습니다.

레인보우파라다이스 오래간만에 타봤는데.. 응달 부분은 역시 아이스의 압박으로 엣지 주기가 힘들고..

바닥엔 산에서 굴러온 돌들때문에.. 집에오니 보드 베이스가 남아니지 않았더군요..(정말 스크래치들이 ㄷㄷㄷ입니다.)

날라 갈까봐 무서워서 엣지를 못줘서 ㅠㅠ 허벅지가 좀 땡기는군요..

용평쪽에 아는 분들도 없고해서 카메라 들고가서  메가그린 하단에서 그냥 사진찍어댔는데....

뭔가 부족한듯한 느낌이에요ㅡㅡ;; 공부좀 더 해야겠습니다..ㅋ

이제 다음주부터 대학교 방학이고 초중고 방학도 곧 시작되면서 한참 붐빌텐데.. 안전보딩 되시길 바랍니다... 

다음주 부터는 지산으로 사진찍으러 나가봐야겠습니다 ^ㅡ^

EXIF Viewer사진 크기600x670