exfocus 로고 투표해 주세요 !!

by 최성군/KOON™ posted Dec 09, 2008
?

ESC닫기

조 위에.. 공지사항에 가면 익스포커스 도안이 3개가 있습니다.

회원님들께서는 각자 자신이 원하는 안을 선택만 해주세요.
(댓글을 기준으로 하겠습니다.)

(단, 세부적인 도안 변경 신청은 안받습니다. ㅎㅎ 그냥 선택만 해주세요.
디자인 작업하시는 분들도 힘들고, 진행이 어렵습니다. ㅠㅠ)

이번주 일요일(12.14)  24시까지 의견을 받도록 하겠습니다.

이렇게  선택된 로고는..

- 홈페이지 디자인 변경
- 스티커, 와펜 제작
- 후드티 제작등에 사용되어질 예정입니다.

멋진 걸로 하나 원추 해주세요..

lh blank rh
설문조사 종료일: 2008-12-14 00:00
참가자: 10
exfocus logo 투표 (10)
1 A type
  bar 3 (30%)
2 B type
  bar 5 (50%)
3 C type
  bar 2 (20%)
lb blank rb

( 투표는 댓글을 우선으로 하겠습니다. 이건 그냥 테스트삼아 만들어 봤습니다.
다음번에 이런 비슷한 경우가 생길경우를 위한..  테스트입니다. ^^;)

댓글은.. 공지사항 게시판의 댓글로 합니다. 여기에 댓글 달아봐야.. 의미 없습니다.