오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

[펌]출처: http://cafe.naver.com/goyangmtb.cafe

총라이딩거리: 20KM

라이딩코스: 백석고개(송추유스호스텔 정문 좌측) => 임도/싱글 사거리(좌우 나무계단)=> 예뫼골삼거리 => 송추정신병원입구 => 송추정신병원 => 저수조정상 => 챌봉 전 안부 사거리

=> 장흥임도 => 백석고개

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일욜날 아침 일찍 가실분이요...?  ^.^

[ 임도 + 싱글 + 로드...  한번에 다 맛 볼수 있다고 합니다. ㅋㅋㅋ ]

주변에서 지난번 천보산 보다는 훨~~ 쉽다고 합니다. 믿어두 될지 모르겠지만... -.-

총 시간- 대략 4시간 정도라네요... ㅎㅎㅎ

잠실 or 장흥... 둘중 하나해야 겠습니다. [전부다 하면 좋은데... ㅎㅎㅎ]

.
.
.

아... 글고 혹시 여기 횐님들중에 평일 하루 년/월차 가능하신분 있으신가요...? [ 어디 멀리 다녀올까 해서요... ㅎㅎㅎ]

아무래도 바람(?)났나 봅니다. 자꾸 어디 가고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    해민아비 백만영 2008.10.10 10:30
    바람 나셨군요 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.10.10 11:52
    휴가가 많이 남아서 써야 하는데..ㅠㅠ

일이 많아서.. 일요일도 출근 할 지경이라..

눈치봐서 하루 쉴까.. ㅎㅎ
  • ?
    서 상준 2008.10.10 11:58
    형 저두 많이 남아서 강제로 다 써야되요... 쓰세요~ ㅋㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.10.10 12:07
    "많이" 의 기준이 몇일들이신지...

저는 무급휴가는 4일 밖에 남지 않았더라구요. (10개/년)
    이 정도는 겨울을 위해서 남겨두려고 합니다.

그런데 스쿠터 출사는 뭔가요?
  • ?
    서 상준 2008.10.10 12:37
    10여일 이상 남아 있습니다. 그간 미집행분은 담달에 한방에 돈으로 주고 나머지 잔여일은 강제로 소진. 그래서 부서장 재량에 따라 2일씩 붙여서라도 소진 하라고 하는데... 현실적으로 불가능하고... 암튼 저 역시 그걸로 겨울에 활용해 볼까 합니다. 스쿠터 출사는 아랫글에~ ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.10.10 12:56
    앞으로 남은 휴가 13일.. 거의 1주일에 하루씩 써야함.. ㅠㅠ

크리스마스때 일본을 훗까이도 함 갈까도 고민중..
  • ?
    해민아비 백만영 2008.10.10 13:24
    남은 휴가 15일 정도 되나? 암튼 시간이 못쓰고 반은 반납해야 할 것 같습니다 ㅜ.ㅜ; 물론 된다면 겨울에 ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2008.10.11 06:57
    훔...오늘 매타 따라가려 했으나...
    새벽에 아이가 아파서 못 갔습니다...밤에 아픈거 처음 있는 일인데...당황스럽더군요.

어쨌든...
    그래서 일요일 상준님과 장흥이나 다녀올까 싶기도 한데...
    상준님 연락 주시구랴~