잠실 스쿠터 출사 or 장흥임도 MTB 코스

by 서 상준 posted Oct 10, 2008
?

ESC닫기

[펌]출처: http://cafe.naver.com/goyangmtb.cafe

총라이딩거리: 20KM

라이딩코스: 백석고개(송추유스호스텔 정문 좌측) => 임도/싱글 사거리(좌우 나무계단)=> 예뫼골삼거리 => 송추정신병원입구 => 송추정신병원 => 저수조정상 => 챌봉 전 안부 사거리

=> 장흥임도 => 백석고개

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일욜날 아침 일찍 가실분이요...?  ^.^

[ 임도 + 싱글 + 로드...  한번에 다 맛 볼수 있다고 합니다. ㅋㅋㅋ ]

주변에서 지난번 천보산 보다는 훨~~ 쉽다고 합니다. 믿어두 될지 모르겠지만... -.-

총 시간- 대략 4시간 정도라네요... ㅎㅎㅎ

잠실 or 장흥... 둘중 하나해야 겠습니다. [전부다 하면 좋은데... ㅎㅎㅎ]

.
.
.

아... 글고 혹시 여기 횐님들중에 평일 하루 년/월차 가능하신분 있으신가요...? [ 어디 멀리 다녀올까 해서요... ㅎㅎㅎ]

아무래도 바람(?)났나 봅니다. 자꾸 어디 가고 싶습니다. ㅎㅎㅎ