오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석] 8.6 수

?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:08:05 12:59:08노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정2147483647.00 (4294967294/2) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기904x604

시원한 그늘이 그리워지는 날들입니다.

휴가 가시는 분들은 열심히(?) 쉬시기 바랍니다.

사람은 즐길줄 알아야... 일도 열심히 하게 되는 것 같습니다.

• ?
    서 상준 2008.08.06 08:46
    넵. ㅎㅎㅎ
  • ?
    백만영 2008.08.06 09:10
    휴가 1.5일 쓰고 회사사정으로 출근했습니다. ㅜ.ㅜ
    [바카스™] 임지훈 2008.08.06 10:15
    ㅋㅋㅋ
    휴가 끝 캐러비안베이가 아주 좋았죠...
    유수풀에서 둥실둥실 떠다니며...
    아~ 그때가 그립다~
    [바카스™] 임지훈 2008.08.06 12:44
    사람 무쟈게 많았죠.
    그런데 튜브 등 기구 이용 것만 아니면 그다지 불편하지 않습니다.
    기구 이용은 한 시간은 족히 기다려야 한다더군요.
    평일은 그렇게까진 안되도 30분 정도는 생각하셔야 할 듯...

근데 애기랑 같이가면 거의 뒤치닥거리 하느라 따로 놀진 못하겠죠. ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.08.06 11:12
    사람 당근 많겠죠...? 오늘 만영님이 제공해 주신 펜션에 갔다가 내일 귀가길에 캐리비안에 몸 좀 담그고 올까 합니다. ^.^
    김태학 2008.08.06 10:55
    지훈이형 캐러비안 직원 티켓 없슈? 평일.. ㅋㅋ
    백수되면 캐러비안이나 쫌 흐흐
  • ?
    서 상준 2008.08.06 11:14
    고글 잠시만 기다려 주라... 어제 M프레임에도 도수 클립 장착[직접 도수 삽입 말고]이 가능한걸 알아서 좀 더 알아보고 결정할까 싶다. ^.^
    김태학 2008.08.06 19:35
    오케이 알았어염 ^^ 아 죠와. ㅎ
    [바카스™] 임지훈 2008.08.06 16:46
    아참! 비용은 장당 2만원... 골드시즌이라... ^^; 비수기엔 2천원 (9월 이후)
    또 하나는 평일이라 그럴일 없겠지만 신청해도 당첨되지 않을 가능성이 있다는거...
    이건 쫌 감안해주길 바래~
    김태학 2008.08.06 14:23
    오케바리! 알았어염! ㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.08.06 12:42
    두장 정도는 가능!
    대신 최소 일주일 전에 알려줘야해~
    미리 예약을 해야하거든
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.08.06 13:19
    캐러비안 가서 사진 찍고 싶다.. ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2008.08.06 12:20
    휴가는 오데로 가야하나...
  • ?
    임동관 2008.08.06 18:01
    출석이 출석이 아니네...이게 맨날 퇴근무렵이나..들어오네....ㅋㅋㅋ