[잡담] 끝입니다. ^.^

by 서 상준 posted Aug 01, 2008
?

ESC닫기

현 시간부로 모든 업무  마무리 끝 입니다.

퇴근 시간까지 앉아서 놀면 되는데... 

음...

그나저나 애기가 갑자기 아파서 휴가 때 캠핑카 예약 해 놓은것도 못 갈거 같고...

뭘 해야 좋을지 몰겠네요... -.-

심심해서 아래 목록 보고 있는중인데 뭐하나 싼게 없네요... 우띄...

안장 - Selle SMP Extract - 좀 더 저렴한 제품 검색 및 고심중...

고글 - 루디프로젝트(변색) - 도수클립 하나에 7만원씩... 걍 포기 했습니다... [처가집 갔을 때 장인께 얻어올껄 후회하고 있음. 안경점 하셔서... ^.^]

==> 저렴하고 괜찮은거 정보 좀... ^.^

라이트 - 로미센 Q5 - 대체적으로 평이 좋긴한데... 더 싼거 찾고 있음.
 [구지 필요는 없을거 같은데... 밤에 타보니까 앞에 오는 사람이 불빛이 없으니까 잘 안 보이더군요... 걍... 다른 사람과의 안전을 위해... ]