오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:06:02 16:32:29노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999902481295노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리150.00 (150/1)mm사진 크기604x904

작년에 이어 올해도 하네요..

2008 세계여자비치발리볼월드투어
http://kva.or.kr/korean/viewtopic.php?p=5754

---
떼촬영(?) 함 할까요?
주말에 촬영 가능하신 분 손~!!

저는 일요일이 시간이 되는듯..

• ?
    서 상준 2008.05.15 10:27
    아... 아쉽습니다... 이번 주말은 부모님 뵈러 가는터라... 전 그냥 평일 외근 나가는길에 살싹 들려볼까 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.05.15 10:45
    전 주말은 give up!! ^^;
  • ?
    박세현 2008.05.15 12:55
    허리가 나으면 call
    오늘 회사 못 갔습니다...허리 아파서...
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.05.15 13:03
    너도 수술 받아야 하는거 아냐?
  • ?
    백만영 2008.05.15 13:29
    구라청에 의하면 일요일에 비오데요 -_-;
  • ?
    z 2008.07.28 11:37
    평생고민인 하체비만에서 벗어나고 있답니다..
    완전 코끼리다리에서 슬슬 사람다리로 변해가는데 넘 행복해요^^

다이어트는 지금까지 쭈~욱 해왔는데 1키로도 못빼고 요요때문에 고생했거든요
    지금은꼬박꼬박 맛있는 영양식사 챙겨먹으면서
    두 달에 12키로 총 17키로 뺏거든요..
    운동으로 뺄때처럼 쳐짐없이 더 탱탱해요^o^

방법도 간단해요 정말 마지막이라 생각하고 계속 먹은 기억밖에 없어요
    그런데도 너무 잘 빠지더라구요
    무엇보다 혼자 하는 다이어트 힘들었는데 제가 끝까지 포기하지 않고 할수 있도록 도와주더라구요

첨에 제친구가 엄청 뺐어요 3주만에 10키로 빼더라구요 그거보고 설마 이러면서 너무 놀랬는데

그 친구도 했는데 저라고 못하겠어요??

이런 심정으로 했더니 제 인생자체가 쏴~악 바꼈어요

저처럼 아직도 다이어트때문에 고민이신분들 용기가지시고 한번더 도전해보세요

http://jujumall.net 네이버 검색창에서 주주몰 치시면 되요