오늘 만나뵈서 반가웠습니다. ^.^

by 서 상준 posted Apr 26, 2008
?

ESC닫기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:04:25 23:56:04노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기598x860

다들 잘 귀가 하셨는지요...? ^.^

오늘 모든분들 만나뵈서 정말 반가웠습니다.

특히나 대 잠실고 선배님이신("대"자 뺄까요...? ㅋㅋㅋ) 성군 선배님 정말 반가웠습니다. ^.^

다들 개성들이 뚜렷하신거 같고 사진外 많은 것들에 갖고 계신 열정들 정말 부럽습니다.

오늘을 기회로 좀 더 친근하게 한걸음 다가 갈 수 있을거 같아 개인적으로 무척 즐거운 시간었습니다.

그럼 남은 시간 더 없이 편한 시간들 되시길 바라며...

Note:

제가 좀 촌놈(?) 기질이 있어서 쇠주를 무척 좋아한답니다.

담에는 기회되면 쇠주+삼겹살에 이런저런 많은 얘기들 나눌 수 있었음 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭐 술 좀 더 마시자는거죠... ㅋㅋㅋㅋ ^.^)