오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

1D Mark III 를 지금 사는 거에 대해 어떻게들 생각하세요?
연사 성능이나 기계적 성능은 만족할만한테
1.3 크롭이 좀 맘에 걸리기도 하고
조만간 1.3 크롭은 없어진다는 얘기도 들리고
무엇보다 1D Mark III N 이 나오면... 맘 아플 것 같기도 하고...

그리고 누구 사무엘이나 만투(만두) 가지신 분 계세요?
최근 단렌즈에 자꾸 눈이 가는데
가격이 고가이니 그냥 막 사댈수도 없는 형편이고
지금 렌즈를 팔고 가자니 아까운 생각도 들고...
일단 써보고 맘에 들면 옮겨가려구요.
위 렌즈를 갖고 계시면 제가 가진 렌즈랑
서로 교환해서 사용해보는 것은 어떠실지요?? ^^;

많은 의견 부탁드림돠~

Who's [바카스™] 임지훈

(엉성하게) 사진 찍는
(완전 초엉성) 알파인 보더
  • ?
    백만영 2008.04.17 15:15
    전 40D를 사랑해서;;; 개인적으로 총알된다면 D3가 ㅜ.ㅜ
    [바카스™] 임지훈 2008.04.17 16:23
    D3 로 가기엔 벌려논게 너무 많아요. ㅜㅜ

안그래도 캐논의 매크로 성능이 니콘에 비해 많이 딸려서
    좀 속상해 있는 중입니다요...
    김태학 2008.04.17 16:44
    흠. 1.3크롭보다 마음에 걸리는건 성군형 ㅡ,.ㅡ 막쓰리 사고 싶어 죽을라구 하는뎀.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.04.17 18:23
    막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..막쓰리..아~막쓰리..
  • ?
    박세현 2008.04.18 08:06
    차라리 5D는 어떠신지요?...^^
    [바카스™] 임지훈 2008.04.18 12:30
    제가 막쓰리 지르면 제일 충격 받으실 분이 누군지는 알겠군요. ㅋㅋ

5D 도 좋긴한데요
    저에겐 연사도 중요하거든요. ^^
  • ?
    백만영 2008.04.21 08:40
    성군형님 막쓰리 맘에 두고 계시다면 익스텐더를 갖고 계시는게 좋지 않을까요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.04.21 08:49
    그래도 팔껴..
  • ?
    서 상준 2008.04.28 20:21
    너무나 먼 이야기... ㅠ.ㅠ 넘 부럽습니다. ^.^