[팝니다] 익스텐더 2x & 시그마 18-200

by 최성군/KOON™ posted Apr 14, 2008
?

ESC닫기

1. [정품] Canon Extenter EF 2x II (캐논 익스텐더 2x II 신형)

- US 시리얼 입니다

- 제가 2번째 주인이고 첫번째 주인도(제가 아시는 분) 저도
거의 사용하지 않았습니다. (저는 2~3번 정도 사용했습니다)

- 박스는 있지만 파우치는 없네요

2. [정품-캐논마운트]  Sigma 18-200 F3.5-6.3 DC (OS 아님)

- 제가 신품 구입했습니다. 이것 역시 여행 다닐 때만 사용해서
상태는 매우 양호 합니다. (까짐 이런거 없음)

- Kenko MC UV 62mm 도 기본장착 되어 있고
- Kenko CPL 62mm 필터도 함께 드리겠습니다.

----------------------------

울 회원님들께 우선 팔아 봅니다.
관심 있으시던가, 주변에 사실 분 있으면 좀 알려 주세요. ^^;

가격은 시세보다 좀 싸게 드립니다. ㅎㅎ

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:04:14 18:59:37노출시간 0.025 s (10/400) (1/40)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.40 (74/10)mm35mm 환산50mm사진 크기800x453

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:04:14 18:58:13노출시간 0.040 s (10/250) (1/25)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.40 (74/10)mm35mm 환산50mm사진 크기800x453