호주에서 파는 에너지드링크들.

by 오갑제 posted Jan 12, 2011
?

ESC닫기

P1000728.jpg EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-TS2소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2011:01:10 16:46:58노출시간 0.250 s (10/40) (1/4)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.4조리개 최대개방F/3.2943640690703노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.60 (126/10)mm35mm 환산74mm사진 크기700x467

마트 한군데에서 산거라 호주에서 파는 모든 종류는 아닐겁니다.ㅎㅎ;

왼쪽부터.

Redbull - 오스트리아 / 250ml / 카페인 80mg / 타우린 1000mg

V - 뉴질랜드 / 300ml / 카페인 93mg / 타우린 600mg

ZU energy - 호주 / 500ml / 카페인 155mg / 타우린 1000mg

Monster - ?? 미국껀줄 알았는데 호주라고 써있네요 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

Mother - 호주 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

Rockstar punched - 뉴질랜드 / 500ml / 카페인 160mg / 타우린 2000mg

저는 개인적으로 V가 저렴하기도 하고 맛도 괜찮더라구요~  레드불도 좋지만 가장 비싸요 ㅋㅋ

MT못가서 잉여짓 하는거 아니에요..........................흑흑 ㅠㅠ