새해 첫 월요일 & MT 의견

by 최성군/KOON™ posted Jan 03, 2011
?

ESC닫기

새해는 모든 것이 새로운 것인듯..

출근길 정체는 새해가 되어도 여전한 듯 합니다. ㅎㅎ

--

익스동 회원님들의 겨울 모임을 함 추진해 봅니다.

ㅇ 일시: 1월 15 토~ 16 일 (1박2일)

ㅇ 숙소: 성우리조트 주변

- 지난번 갔었던 클럽디아뜨가 호응이 좋긴 한데..  더 좋은 곳 있으면 말씀해 주세요.
    http://www.clubdiart.co.kr/web/home.php?go=rooms_timber_family

- 혹시, 가족끼리 오시려는 분들은 미리 말씀해 주시면
    예약할 때 같이 알아봐 드리겠습니다.  (예약만.. ㅎㅎ)

ㅇ 계획
  - 사진촬영 워크샵 (촬영비법 & 후보정  공유 & 실습 등등)
   - 안건 협의 (서버호스트, 티셔츠, 스티커 등등)
  - 식도락 (커피, 와인 등등)

우선은.. 참석이 가능하신 분들은 말씀해 주세요. (숙소 예약 땜시..)

기타.. 의견 & 질문 OK

-----------------------------------------
1.4 오전10시까지 현황

1. 성우 :  임동관, 정대현, 고광근, 임지훈, 홍기환, 신희선

2. 성우 말구 (용평 or 하이원): 김태학, 박세현, 서상준

3.  아무데나 OK: 박정환

참여의사 but 장소 의견 안줌 : 서종모, 최상혁(?), 차민철, 박은희