오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

가끔 해주는 반칙 출석입니다.ㅎㅎ

몸살이 왔네요. 청바지 스킹 한게 화근이 되었는듯 ㅎㅎ

SDC15888.jpg EXIF Viewer사진 크기1000x667

제 사진 올리는거 잘 안하지만 ㅎㅎ  왠지 고독해 보이길래 한장 퍼왔습니다.(사진 : 서준호)

SDC15886.jpg EXIF Viewer사진 크기1000x667 
실은 스킹 한번도 못했습니다. 스키는 그냥 미끄러지기 위해 빌려서 가지고 올라갔을 뿐 ㅎ.

오래전부터 해왔지만 ... 무료로 모글 강습해주시는 강사분들의 멋진 흔적을 남기려고 자청해서 시간될때 꼭 가고 있습니다. 저도 배움 많이 받았고 ㅎㅎ 

참 대단한 분들인것 같습니다.  대한민국에서 대가 없이 이렇게 큰 스쿨을 운영하신다는것...  우리와 비슷한 열정이 있기 때문이 아닐까요 ㅎㅎ

무슨 일을 하던 보상을 앞에 두고 일을 헤쳐나가기 보단 늘 베푸는 마음으로 생활 하는 식구분들이 됬으면 좋겠습니다.

뿌린만큼 거둔다고 ^^

즐거운 성탄 되시고 연말도 스키장 가지말고 ㅎ 가족들과 즐겁게 보내시길 바랍니다.

흠흠 뿌린만큼 절대 되돌아 오지 않잖아! ㅡ.,ㅡ; ㅋ
    임지훈/바카스 2010.12.24 07:56

출췍~

주말 계획을 올려보아요~
    전 26일 당일로 갈 예정입니다.

• ?
    최성군/KOON™ 2010.12.24 08:36

모두들 즐거운 크리스마스 되세요~ 
    Merry Christmas... emoticon

• ?
    서상준 2010.12.24 10:01

" 즐거운 성탄 되시고 연말도 스키장 가지말고 ㅎ 가족들과 즐겁게 보내시길 바랍니다. "

Re:
    가고 싶어도 못 감. -.-

• ?
    임동관 2010.12.24 10:52

Happy Holyday~~!!
    스키장에서 뵈여~~!!

• ?
    고광근 2010.12.24 14:57
    즐거운 클스마스 보내세요~
    저도 간만에 스키장 고~고~
    임지훈/바카스 2010.12.24 15:57

정리하자면, 동관형, 민철형, 광근님 이렇게 세 분이 오신다는 거군요. ^^
    다른 분 없으십니까? ^^

• ?
    최상혁/티베리움 2010.12.24 16:57
    추워서 그냥 집에서 쉬겠습니다.  영하 10도라니 몸 안좋았던거 애써 끌어 올려놓았는데 다시금 훅 갈까봐 두려워요
    신희선 [Eric Shin] 2010.12.24 17:02

아 스키장 가고 싶다. ㅜㅜ

• ?
    셜이[Cial 李] / 이상헌 2010.12.24 18:35
    아 정말 스키장 가고 싶으네요 ~~
    이넘우 지리산에는 눈도 안오네요 ㅠ,..ㅠ....
    멧돼지와 크리스마스 이브를 같이 보넬 판이네요 ~~ ㅠ,.ㅠ....
    다들 즐거운 크리스마스 되셔요 ~~~