[출석] 2010 . 12. 24 크리스마스 이브

by 서종모 posted Dec 24, 2010
?

ESC닫기

가끔 해주는 반칙 출석입니다.ㅎㅎ

몸살이 왔네요. 청바지 스킹 한게 화근이 되었는듯 ㅎㅎ

SDC15888.jpg EXIF Viewer사진 크기1000x667

제 사진 올리는거 잘 안하지만 ㅎㅎ  왠지 고독해 보이길래 한장 퍼왔습니다.(사진 : 서준호)

SDC15886.jpg EXIF Viewer사진 크기1000x667 
실은 스킹 한번도 못했습니다. 스키는 그냥 미끄러지기 위해 빌려서 가지고 올라갔을 뿐 ㅎ.

오래전부터 해왔지만 ... 무료로 모글 강습해주시는 강사분들의 멋진 흔적을 남기려고 자청해서 시간될때 꼭 가고 있습니다. 저도 배움 많이 받았고 ㅎㅎ 

참 대단한 분들인것 같습니다.  대한민국에서 대가 없이 이렇게 큰 스쿨을 운영하신다는것...  우리와 비슷한 열정이 있기 때문이 아닐까요 ㅎㅎ

무슨 일을 하던 보상을 앞에 두고 일을 헤쳐나가기 보단 늘 베푸는 마음으로 생활 하는 식구분들이 됬으면 좋겠습니다.

뿌린만큼 거둔다고 ^^

즐거운 성탄 되시고 연말도 스키장 가지말고 ㅎ 가족들과 즐겁게 보내시길 바랍니다.

흠흠 뿌린만큼 절대 되돌아 오지 않잖아! ㅡ.,ㅡ; ㅋ