오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

모두들 잘 살고 계신가요?

새로운 한 주가 시작되는 월요일..

출석 하세요~

----

그리고..

이번주 토요일에 열리는 살로몬 스트릿 세션에
촬영 가실 분들은 신청해 주세요~

신청마감: 화요일 24:00 까지

(신청양식) 이름 & 이메일 주소

--

참고로.. 대회 당일 일정

1:00~3:00 인스펙션

5:00~ 예선 시작
7:00~ 본선 시작
9:00 시상식

---

• ?
    박세현 2010.10.25 11:28
    어쨌든 신청

박세현 / sehyun95.park @ gmail .com
  • ?
    서상준 2010.10.25 12:01
    출석. 참석. 서 상준 / [email protected]
  • ?
    박정환/알케미스트 2010.10.25 12:05
    신청함 프레스 패쓰 주시는 건가요? ^^
    (작년에 갤러리틈서 삼각대 펴구 무쟈게 눈치보며 고생해서요,,, 올해 주용씨에게 부탁함 할까했는데,,,)

저두 신청합니다. 박정환 / [email protected]
  • ?
    홍기환/Terra 2010.10.25 13:30
    일단 저도 신청~^^

홍기환 / [email protected]
  • ?
    서종모 2010.10.25 22:23

저는 오전 일찍 준비해서 나가려고 합니다. 
    작년처럼 행사후에 좀 불편한 메세지 받지 않길 바랍니다.   
    혹시 조명 스탠드 필요하신분 계시면 준비해서 가겠습니다. 일단 가방부터 꼬메야할듯;;

서 종 모 /  b i l y k i d   @ p a r a n.c o m

• ?
    최상혁/티베리움 2010.10.25 22:46

최상혁  [email protected]

아 토익토익토익의 날이라.. 인스팩션 끝나고 갑니다.. 스팟들은... 뭐 그냥 놀다 와야죠..

• ?
    김태환/GEFF 2010.10.26 02:13
    아...항상 공동출사가 있는날에는...ㅠㅠ
    요즘 새로 배우고있는것이있는데....끝나는대로 찾아갈께요....^^
  • ?
    현득환 2010.10.26 03:42
    저도 참석하고 싶습니다 ^_^

현득환 / [email protected]
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.10.27 23:29

오오오오 득환햄 와요?

• ?
    권순형 2010.10.26 09:18

아 아고싶은데 주말 풀근무가 예상되는터라...
    올해는 꼭가려고했는데 아쉽네요

• ?
    서종모 2010.10.26 17:18
    비디오그래퍼
    윤규식 / [email protected]
    감사합니다.
  • ?
    이수지 2010.10.26 17:20
    이수지 / tnwldid@lycos.co.kr

저두 참석하구 싶습니당 캬
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.10.27 00:02
    ----------------------------------------------------------------------------------
    여기서 마감합니다.

이름으로만 아시는 분들도 계신데, 당일날 좋은 만남을 가졌으면 합니다.
  • ?
    정대현 2010.10.28 04:50

저는 갤러리로 참석~~ 그냥 구경이나 하려구요 ㅋㅋ