안녕하세요 가입인사드립니다

by 주현 posted Aug 17, 2010
?

ESC닫기

반갑습니다.

트위터 타임라인에서 @exfocus 를 우연찮게 발견하게 되어 팔로우하고 이렇게 홈페이지까지 가입하게 되었습니다.

딱 제 관심분야인 모임을 찾은 느낌이었거든요.

전 사진을 취미로 하다가 자전거에 입문...MTB를 신나게 타다가 
지난봄 다시 로드에 입문 로드를 신나게 타고 있는
33세 직딩입니다.

주로 부산경남에서 활동하고 있어서  수도권에 거주하시는 회원님들과 오프라인에서 어울리기는 힘들겠지만
온라인으로라도 열심히 활동하겠습니다.

MTB는 Ibis Mojo/Talas32/Joplin/X9 set 타고 있구요
Road는 Pinarello FP3 타고 있습니다.
카메라는 오디, 원두막이랑 렌즈 몇개 플래시 몇개 쓰고 있습니다..

평범한 사진은 찍기 싫어서 항상 생각하면서 찍으려고 하는데...맘 먹은대로 잘안되네요 ^^
가능하다면 서로 연구하였으면 싶고  또 많이 좀 배우고 싶습니다.

첨부사진은 제 셀프샷입니다. 오디에 1740 달고 브라켓으로 자전거 프레임에 고정후 리모트 샷 촬영했습니다..

즐거운 하루 되세요~

IMG_1783(r).jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 15:16:31노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x800