오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

주변에 마지막이던 서씨 아자씨마저 바꿔버렸으니...

오늘 새서민5호와 크5 보고 왔는데 서민5호는 얼굴이 매기주둥이를 하고 있어서 맘에 안들고..

크5호는 서민5호보다 내장이 후진것 같아 맘에 안들고...

소렌토R로 지를까 생각중인데 그것도 내장은 그저그렇네요...ㅋㅋㅋ

970T2793.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS촬영일자2010:07:18 20:33:13노출시간 3.200 s (32/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1284x856 

임지훈/바카스 2010.07.21 20:45
    내장보단 성능 편의 기능 위주로 보시는게 좋지 않을까요?
    시간 지나면... 내장은 다 거기서 거기인 듯...
  • ?
    서상준 2010.07.21 21:20
    카니발은...? ㅎㅎ

그나저나 뭔가 좀 찜찜하다 싶더니... 니 풀페이스 아직 나한테 있다. ㅎㅎ
  • ?
    박종선/마일드 2010.07.22 10:40
    그거 없어서 xc바가지쓰고 탓다..ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.07.21 21:39
    아래 링크에서 함 골라보세요...

여기클릭

가격대별로 정리되어 있네요...
    ARiZoNa™/차민철 2010.07.21 21:47
    개인적으로는 마땅히 이거다 하는 차가 없죠!  ㅎㅎ
    저두 그래서 안사고 있는 1인... ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.07.22 08:51
    저도 RV하나 지르고 싶다는.. ㅠㅠ

좋은 딜러 섭외하면 나중에 소개시켜 주세요.
  • ?
    박종선/마일드 2010.07.22 10:43
    주변 사람들은 k5를 전폭적으로 지지하고
    마눌님은 뜬금없이 오피러스...ㅋㅋ
    그래도 소렌토가 제일 무난해보여서 일단 1착
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.07.22 20:21

아 부럽부럽~`
    전 8월에 아반떼 MD 2주간 차 받아서 시승합니다. ^^꺄아~

• ?
    김태환/GEFF 2010.07.25 04:41
    저도 오늘 하루종일 고민하고 있습니다.
    이제 2년되가는 라프마(라세티프리미엄)를 보내고 다른차를 영입하고자 고민하고 있습니다.
    장비와 수송인원을 생각하니...카니발 밖에는 없네요....ㅠㅠ
    가격이...좀 나가서 고민하고 있습니다.