오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

1. Fact : 트위터에 이런 글이 올라왔다

정민이 동생 생긴듯....
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.07.16 09:41
    암튼~ 축하혀~ ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2010.07.16 09:49
    막 인스톨 되었단 말입니다용~
    컴파일링 하는데 10개월 걸립니다...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.07.16 10:03
    내년 4~5월쯤?  그래도 시즌중은 아니라서 다행이네.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.07.16 10:05
    3월 예정...2월까진 좀 다닐수 있겠지?...^^
  • ?
    서상준 2010.07.16 17:30
    꿈이 너무 크면 상처도 큽니다. ㅎㅎㅎ ^^

암튼, 다들 능구렁이 같다는... 우헤헤헤... 축하욤~ ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.07.16 09:52

제가 진짜요? 라고 물어보니...

레알 이라고 멘션 주셧어요 ㅎㅎ 축하드리옵니다.. \

• ?
    카스탈리엔/최경희 2010.07.16 11:29

축하드려용ㅇㅇㅇㅇ 나중에 exfocus 아기 스포츠단 창단 할 듯!
    ㅋㅋ 저 제주도입니다. 캬캬캬 오늘은 일하구 내일은 놀아요. 으아아아아
    오늘 제주레포츠에 전화해서 카이트보딩 가격 문의 했어요.
    낼 비가 미친듯만 오지 않으면 카이트보딩 시도합니다. 첫날은 모래에서 열심히 뛴다던데 ,,,,, 매주 제주에 와야하나? 요러고 있음

신희선 [Eric Shin] 2010.07.16 12:05

카이트 보딩... 참 위험한 스포츠라 들었는데... 조심히 타셔요~~
    잘못하면 바람에 휘날려 바다 멀리 날라가버린다네요.... -_-

• ?
    최성군/KOON™ 2010.07.16 12:17

그냥 서핑이라도..

신희선 [Eric Shin] 2010.07.16 12:06
    축하드립니다요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 애기 좋아하긴 하는데. 제 삶이 없어질까봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    권순형 2010.07.16 12:40
    축하드려요
  • ?
    서상준 2010.07.16 17:29

ㅋㅋㅋ

축하축하~~~~~~~~~~ ^^

이제 지훈형도 동참 바랍니다. ㅋㅋ

김태학 2010.07.16 18:02

난 또 성군형도 곧 바로 따라간다고 하시는 줄 알았...

ARiZoNa™/차민철 2010.07.16 18:04

ㅋㅋㅋ 축하합니다... ^^

ARiZoNa™/차민철 2010.07.16 18:04
    근데,   

10-11시즌엔 진정으로 사진을 홀로 찍어야 하나요?
    같이 하실분 손!!!!
    임지훈/바카스 2010.07.17 00:08
    3D 컴파일 축하드립니다.
    대단하시군요. 둘 가진 상준씨도 대단하다 생각했는데 형은 존경스럽습니다. 레알~

전 하나로 땡... 확 병원 가서 묶어버릴까 생각중... ㅋㅋ

그나저나 와이프가 성우 서포터스 당첨되는 바람에 이번에도 성우행 될 것 같습니다. ㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.07.17 09:21
    나랑 같이 사진찍짜... ㅋㅋㅋ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.07.17 01:37
    축하드려요...^^
    요즘 익스에는 하늘의 축복이 계속괴는것 같아요.
    전 언제쯤.....ㅠㅠ