2008.1.3 목 & Photoday - 2탄

by 최성군 posted Jan 03, 2008
?

ESC닫기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:12:31 16:18:30노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.00002781214노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기904x604

어느덧 목요일 이네요

원래가 주말인생인데

주말에 더 할 일이 많아 지니..

---

이번 주말 출정 계획을 알려주삼.. ^^;

---

또, 늦지 않게..

(가칭) 07/08시즌 제1차 eXfocus Photoday 의 구체적인

날자와 장소(촬영대상) 그리고 진행/운영 계획의 윤곽을 잡아야 할 것 같습니다.

D-7 ~D-1 : 촬영공지 (각종 동호회 및 커뮤니티 사이트)

촬영진행(안) : 온라인 신청자들을 촬영전 현장에서 잠시 미팅을

가진후에 신청자 위주로 자유로운 촬영후

나중에 신청자에게 사진(1024 혹으 900 사이즈)을 보내줌 (최소 몇장 이상)

- 사진의 질을 위해서 신청자 수를 제한하는게 좋을까요?

- 원본 파일은 주지 않은 것으로 하는게 어떨까요?

- 파크, 하프, 알파인(슬라럼-보드&스키포함) 로 구분해서 몇차례 진행하는게 좋을 것 같음

- 나중에 문제의 소지를 없애기 위해 저작권과 초상권에 대한 사전 공지/서약 도 필요하지 않을까요?

이런 것들에 대한 의견과..

날자,장소에 대한 의견을 미친듯이 댓글 달아 주세요..