오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석] 6.15 화

?

?

벌써 장마가 시작된다는 군요..

장마 끝나면.. 피서철
피서철 끝나면 초가을
초가을에는 시즌 준비 시작
시즌 준비 끝나면 시즌 시작
시즌 시작하면..

.. emoticon

시즌 시작 D-158일 입니다. ㅋㅋㅋ

P.S : 잔차도 타야 하는데.. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.06.15 10:35
    출!

차량 범칙금 일괄 정리중... 그래도 남은게 290,000원... ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

(운전을 하지 말던가 해야지... 끙... -.-)
  • ?
    서종모 2010.06.15 10:41
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2010.06.15 11:42
    이제 120,000만원 남았으... 헉헉... 힘들다... -.-
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.15 16:00
    12억.....ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.06.15 17:41

왜그랬을까... ㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2010.06.15 11:38
    새차 사는겨?
  • ?
    서상준 2010.06.15 11:43
    자꾸 독촉장 날라와서... ㅠ.ㅠ
  • ?
    서종모 2010.06.15 10:41

췍췍 벌써 겨울이? ㅎㅎㅎ

• ?
    셜이[Cial 李] / 이상헌 2010.06.15 11:18
    쪼금만 더 기다리면 겨울이 오겠네요 !~~~~    올시즌은 뭘 입어야하나 벌써 고민이네요 ..ㅜ,ㅜ..
    밀리터리는 어느 브랜드를 봐도 안나오고~~ ㅠ,.ㅠ.
    참 참참  ``~~~~~
    스티커는 어떻게 해야 받을수 있을런지요 ~~~~
    알려주셔요~~~~
    택배는 정녕안되는 것인지요 ??????
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.06.15 11:39
    동관형님이 바쁜가 보네..

나도 스티커 몇장 갖고 있는데..
    보내 줄 수 있으면 보내주도록 할께요.
  • ?
    고광근 2010.06.15 11:25
    출석~ 날이 더워지기 시작했어요
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.15 11:44

현제 아주 기막힌 하늘입니다....송파구..

겨울시즌은 그렇고 웨이크나 좀 데블고가주세요...끙~~

• ?
    임동관 2010.06.15 12:30
    출석  ㅠㅠ
  • ?
    오갑제 2010.06.15 15:29
    출석합니다~ 비가 왔다가 금방 그쳤네요~ 
  • ?
    김태환/GEFF 2010.06.15 19:04
    저도 간만에 출석합니다...^^
    임지훈/바카스 2010.06.15 22:05
    늦은 출석합니다~

이번 시즌은 제 보드도 새로 사고, 와이프 부츠와 바인딩도 새로 사야합니다.
    벌써 시즌이 기대가 됩니다. ㅋㅋ
    김태학 2010.06.16 09:35
    전 이제 겨울이 시즌이라는 생각은 별로 안드는데, 역시 다들 눈밥쟁이시군요. ㅋㅋ