오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[영상] 팔로우뮈?

?

?

• ?
    서상준 2010.06.14 09:17
    크...

압도적 화질...  ㅠ.ㅠ (그나저나 우리 마일드군 왜 안 보이누...? ㅎㅎ)

Note:
    아씨... 575 그냥 팔까... 팔면 얼마나 받으려나... 후~~~~~~~~~ -.-
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.06.14 09:20

퀄리티를 보니 최단시간도 보통이 아닐거라는 판단입니다.
    저는 죽어도 캠으로 못넘어갈듯.. 스틸에만 전념하렵니다... (서감독님 신감독님 버티고 있는데 제가 어찌)

ps. 역시 아웃트로 브라보 ~!~!
    그리고보니 저는 어제 안탔어요... 모기도 몇방 안물리고요 음.,..

• ?
    최성군/KOON™ 2010.06.14 09:22
    신나는 라이딩에.. 상그리아 + 자장면/탕슉의 조화? ㅋㅋ
    긴장감과 즐거움이 느껴지네... 좋다~

그런데..삼각대 걸어놓은게 300mm 렌즈인가? 누구꼬?
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.06.14 09:25
    200대포 였던걸로 기억해요..  DH1 동호회쪽 촬영팀이 었습니다.. (운영진쪽에 영상일 하시는분 계시다고 합니다. 어제 스틸과 캠을 통한 동영상 촬영 하시더라고요)
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.14 16:54
    동영상-웅님
    스틸- 로베로님..
    김태학 2010.06.14 09:47

동영상 일기 같어~ ㅋㅋ 최단시간 멋지구리!

DH... 타고 싶...

• ?
    서상준 2010.06.14 09:53
    언능 올려봐. 궁금해... ㅎㅎ ^^

(방바닥 긁다 출근 했더니 찌뿌등 찌뿌등... -.-)
  • ?
    amakusa 2010.06.14 10:00
    더운 날씨에 너무 고생 많으셨습니다.
    저는 전날 비가 와서 자전거를 놓고 가서 슬리퍼만 질질 끌고 구경만 하다 왔습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    dutchi 2010.06.14 10:01

안녕하십니까
    dhclub 운영자 더치 손창환입니다.
    어제 일요일 푹푹지는 무더위와 진흙 트레일에서 고생들 많으셨습니다.
    영상의 역동감 구도 화질등...역시 익스트림 전문 작가님들의 실력에 다시한번 감탄하며 감사의 말씀 전합니다.
    영상은 dhclub 게시판에도 좀 올려놓도록 하겠습니다.

• ?
    최상혁/티베리움 2010.06.14 10:07
    다섯번째 돌려보는중.... 아 멋있다 ㅜㅜ
  • ?
    고광근 2010.06.14 11:23

종모씨 영상 잘봤어...ㅎㅎ
    어젠 즐거웠고~ 담에 워터파크 개장하면 함보자고~

• ?
    서종모 2010.06.14 11:41
    한번 더 가고싶돠!!! ㅋㅋㅋ 담엔 많은 가족분들과 함께 하고 싶네염 ㅎ
    신희선 [Eric Shin] 2010.06.14 11:49

멋져부러용... ㅋㅋㅋ
    저도 얼른

• ?
    권순형 2010.06.14 13:05

멋지네요...

• ?
    임동관 2010.06.14 13:42
    와우 멋져~!! ㅎㅎ
  • ?
    김대웅 2010.06.14 16:44

안녕하세요~ 어제 영상 촬영하던 웅 이라고 합니다. 예전에는 team DH1 클럽 운영자로써 활동을 했었는데, 지금은 "엑스랜더""로 인사를 드리네요..^^
    어제 예상 외로 날씨가 너무 더웠나봅니다. 집에 와 보니 팔이 전부 시뻘겋게 익었더라구요~ ㅋㅋㅋ
    엑스포커스분들도 어제 너무 수고 많으셨습니다.
    무었보다 만나뵈서 반가웠구요~ 다음에 또 뵙기를 기대합니다.

ps: 멋진 영상 잘 감상하고 갑니다 ^^

• ?
    박종선/마일드 2010.06.14 16:46
    웅님 영상도 기대됩니다...
  • ?
    서종모 2010.06.14 17:17
    반가웠습니다~~ 영상 기대됩니다!
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.14 16:48
    최단기간 편집이라기에는 너무 멋집니다...수고하셨습니다...ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.06.14 17:50

어뜩해요 저 한번 더봤음 ㅎㅎㅎㅎ (한 일곱번 본듯 ㅡㅡ;;)