오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출-2010.5.13(목)

?

?

오늘은 또 치과 가는날...

일찍 출석 부르고 휘리릭~~~~~~~~~

• ?
    최성군/KOON™ 2010.05.13 08:43
    자전거 타고 해보고 싶었던 과제가..
    속초까지 라이딩을 한 번 해보는 것이었는데..

이번주에 매타에서 간다고 하긴 하는데..
    장비나 체력적으로 준비도 덜되었고.. ㅠㅠ

주말 라이딩파~! 응?
    신희선 [Eric Shin] 2010.05.13 10:36
    저는 일단 xc를 준비해야할듯요;;;;;;;
  • ?
    서상준 2010.05.13 10:41
    이번주 주말 오후에는 멀리 길 떠나야 하는 관계로 최대한 집근처에서 잠깐 탈 예정입니다. -.-
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.13 08:51
    요즘, 졸리기만해요. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.05.13 10:41
    미투욤... -.-
  • ?
    권순형 2010.05.13 08:54
    출석...
    어제 저녁엔 올해 잔차 개시하러 남산 갈려고했는데...
    이넘의 야근...
    어여 개시를해야하는데...
    체력은 완전 저질되서...
  • ?
    서상준 2010.05.13 10:43
    아래 임 동관님 따라 남산 함 동행 하세요.

뒷모습만 시야에서 놓치시지 않으시면 단기간내 체력 레벨업 되실꺼라 믿습니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.13 16:20
    시야가 문제가 아니라..
    동관형님 2바퀴 돌동안 한바퀴 돌아도 성공한듯..ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.05.13 10:34
    출석 ~~!
    잔차질 월:26km+자출 화: 29km+자출 수: 50km+자출
    허벅지가 뻐근합니다..ㅠㅠ
    오늘은 가볍게 남산 ..ㅎㅎ 오실분 있을까??
    신희선 [Eric Shin] 2010.05.13 10:36
    -_-b 존경합니다.
  • ?
    서상준 2010.05.13 10:40
    -_-b 존경합니다.(2)
  • ?
    서종모 2010.05.13 11:24
    컥 저도 허벅지 뻐근해보고프네융 ㅎㅎㅎ
  • ?
    권순형 2010.05.13 11:41
    존경할게요...
  • ?
    서종모 2010.05.13 11:24
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 이번달 데이터 사용... 1기가 오버했습니다 ... 3G 꺼놓고 다녀야겠네여 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2010.05.13 13:15
    오바되면 약정 요금에서 초과분 사용료外 할증 같은거 붙나...?
  • ?
    서종모 2010.05.13 13:41
    그렇겠죵 ㅋㅋ ;;; 동영상 넘 많이 봤어 ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.05.13 22:09
    데이터 양도되면 내거라도 해주고싶은 마음입니다