오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출] 4월 마지막 날...

?

?

무슨 4월 날씨가 이래 춥나요... -.-

암튼, 4월 마무리 잘 하시고 즐거운 주말/휴일 되시길~

• ?
    최성군/KOON™ 2010.04.30 09:05
    출~썩~

상준아 주말 라이딩 계획은?
  • ?
    서상준 2010.04.30 09:15
    이번주 함께 하시죠~ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.30 13:50
    어디가 좋을까..

..

샥도 사야하고.. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2010.04.30 14:17
    도락산 하프코스(4시간 정도) 가볼까 합니다만...?

그외 따로 생각하신 곳 있어요...?

참조:
    http://cafe.naver.com/bikecity/812838
  • ?
    임동관 2010.04.30 10:07
    출석 ~ 이번주 어데로 갈껀가??
  • ?
    서상준 2010.04.30 13:28
    장소는 늘 그렇듯 아직 미정... ㅎㅎ
    김태학 2010.04.30 10:14
    만우절 이라는 단어 들은지가 엊그제 같은데 시간 너무 잘가요 ㅠㅠ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.04.30 11:34
    출석/ 아침부터 코 풀고 있음 ㅋ
    임지훈/바카스 2010.04.30 13:03
    켁~ 낼 5월 1일... 아꿉다~
  • ?
    이미혜 2010.04.30 13:22
    출석 'ㅁ')/ 신입회원 이미혜입니다!
    아무래도 무섭다 조심하라 하셨던 독감;에 걸린듯합니다+_+
    몸이 으슬으슬 기침 콜록콜록

책상에 있는 exfocus 스티커와 배지(?)가 너무 이뻐서
    감기가 걸리든 말든 웃음나네요 ㅎㅎ
  • ?
    고광근 2010.04.30 13:35
    ㅡ..ㅡ 배찌여??
    난 왜안주지......?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.30 13:46
    와펜을 말하는 거임.. ㅋㅋ
  • ?
    고광근 2010.04.30 14:07
    전또... 익스당 당원빼찌라도 있는줄 알았어요^^ㅎㅎ
    요번주는 어데로 가시나요?? 전 일이 많아서 이사도 담주로 연기되고 주말에 일만해야해요 ㅠ.ㅠ
    임지훈/바카스 2010.04.30 15:47
    전 왜 와펜 안줘요. -_-;
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.30 16:34
    만나야 주지..
    김태학 2010.04.30 18:23
    와야 주지 ㅡ,.ㅡ
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.30 16:54
    소개팅 하실래요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    이미혜 2010.04.30 17:30
    어머, 무슨 소개팅이요? 기대해도 되는건가요?
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.30 20:00
    괘안은 앱니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.04.30 17:21
    감기 조심하세요...
    제 애기는 무지 많이 아픕니다. 그 날 병원에서 밤 샜어요...

공룡능선 이야기 좀 하고 싶었는데, 아쉬웠어요~ ^^