[신고합니다] exFocus 신입회원 인사드립니다!!

by 천진난감엽기토끼 posted Apr 26, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요? exFocus의 홍일점이신 "최형님" 의 Follower 이미혜라고 합니다^-^

동호회활동을 전혀 해보지 않았던 터라 늘 동경만 하다가 최팀장님의 초대로 가입하게 되었습니다!!
여름과 겨울을 exFocus에서 함께 하고 싶습니다!! 하하

(최팀장님, 소개글 ↓ 이렇게 적으면 되는걸까요?^^;)

이    름 : 이 미 혜
닉네임 : 천진난감 엽기토끼
나    이 : 만 27세!!
이메일 : [email protected] (nate-on)
거주지 : 용인시 수지구 (에서도 한참 들어가는 시골마을)
회사명 : Paul&Mark 리더십교육컨설팅社 HR사업부
카메라 : LUMIX GF1 :14-45mm   (상혁씨의 도움으로 4일전 구입 / 사진실력:왕초보★☆☆☆☆)
스포츠 : 등산과 스노우보드!
경    력 : 헤드헌터 / dnshop.com 마케팅팀
취    미 : 여행 (자유로운 보헤미안♪)

막 반겨주는 분위기가 아닌 것을 알고 있기에, 강심장 챙겨가겠습니다!!
꼭 뵙고싶어요ㅎㅎ