각 게시판 별 카테고리 신청 받습니다.

by 정우용 posted Oct 21, 2007
?

ESC닫기

1. 여름 X-Game

2. 겨울 X-Game

3. 일반 스포츠

고민을 많이 해봤는데... 이 분류는 매우 주관적인 것이라 중지를 모을 필요가 있을 것 같습니다.

1. 우선 일반 스포츠의 경우 아직 사진이 한페이지도 넘지 않으므로 카테고리 구분이 당장은 의미가 없을 것 같기도 합니다만, 향후를 생각해 큰 틀은 잡았으면 합니다.

2. 겨울 X-Game의 경우에는 주로 스키/보드와 관련된 사진이므로

스키/보드를 나누는 것도 가능하지만 작가분들이 주로 구분해서 사진 찍지 않으시므로, 그다지 좋은 분류가 아닐 수도 있을 것 같습니다.

그렇다고, 모글 / 지빙 / 에어 / 파이프 / BC / 그라운드트릭 / 카빙 / 기타 머... 이렇게 나누자니 또한 조잡한 듯 합니다. ( 게다가 Without Snow 류와 같은 변종도 있습니다. -_-;;)

의견들 좀 주세요.

3. 여름 X-Game 의 경우에도 인라인 ( 이건 어글/레이싱/슬라럼의 사진이 현재 우리 사이트에 있습니다) / MTB / 워터점프 / 오프로드 등... 다양한 종류가 있는데, 적절한 장르들 의견 좀 주세요.

머리 깨집니다. ㅜㅜ

아 그리고 저 밤새서 작업하는데... 맛난거 사주세요.

아니면 세현이형 저 GX-10하나만 주세요. 사랑해요.