또또 간만에 아르 등장이요! >ㅂ<)/

by 박은희/아르 posted Mar 20, 2010
?

ESC닫기

지난번 오랜만에 만난 아찌들 학이 정말 반가웠어요!
학이는 한 1년만이었던것 같고...
쿤아찌 세현아찌는 얼마만이더라!!! 기억도 안나요...
본의 아니게 잠수아닌 잠수를 탔던지라 후훗~
하지만 전 살아 있다구요!
익스포커스의 똑딱이 찍사!! 전설의 아르! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 ㅎㅎ
암튼... ㅎㅎ

질문이 있어서요~
지난번 조언에도 불구하고 욕심을 버리고 그냥 550이로 장만했어요!
역시나 제손엔 요 라인에 제일  맞는 것 같아요 ^ㅂ^);;
그런데......
지난주 금요일날 장만하고 사진 찍은게 밤에만  몇번 찍어서 몰랐는데..
같은 장소, 같은 자리, 같은 조명, 같은 사물, 같은 조리개값을 놓고 연사를 찍었는데..
사진마다 색감이 달라요;;; 뭥미;;
이거 카메라 이상 있는거 아니예요? 아님 제가 조작을 잘못한걸까요?? 아..
그런걸 잘몰라서 ㅠㅠ 여태 막샷만 찍어서 몰라요 몰라 ㅠㅠㅠㅠ
핀테스트 어쩌구 이런 것도 할줄 몰라서..ㅠㅠ
아직 정품 등록도 안해둔 상태고...

이거 테스트 해주는 곳 있어요??
카메라가 잘못된건지 아님.. 유저 불량인가요...힝 ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 ;ㅁ;)

그나저나..
1.풀HD 동영상 촬영 완전 잼나요 ㅎㅎ
2.우와.. 350이만 보다 그런지 액정이 커지고 선명한게 어찌나 좋은지.. 액정에 낚여서 사진 여럿 버렸어요 푸핫;;;