오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

어제 3.1일절날 좋은 소식이 있었습니다.
전일본 기술 선수권대회에서 봉민호 선수가 처음 초청선수로 출전해서 전체 1등을 했다고 합니다.
게다가 2위와도 상당한 점수차이로 말입니다.....^^
항상 일본이 우리나라를 약간은 아래로 보고있었고 한국또한 일본라이더들의 교본을 보고 라이딩을 했었는데...
이번에 자존심이 많이 구겨졌다고 합니다.
출발할 당시에는 현지의 텃세에 힘이 들것으로 생각했었는데 라이딩의 레벨차이로 모든것을 극복하고 1위를 한것 같다고 합니다.
다들 축하해주세요. 한국의 스노우 보드의 위상이 한단계업그레이드 되는 느낌입니다.
그리고 함께 참가한 프리스타일 이기영 선수도 전체 18위의 좋은 성적을 거두었습니다.9E2A8606.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III촬영일자2009:03:12 12:15:38노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리400.00 (400/1)mm사진 크기720x480 9E2A8713.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III촬영일자2009:03:12 15:27:38노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리400.00 (400/1)mm사진 크기720x480 9E2A8799.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III촬영일자2009:03:12 15:55:19노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리400.00 (400/1)mm사진 크기720x480 9E2A8652.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III촬영일자2009:03:12 12:32:54노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리170.00 (170/1)mm사진 크기720x480
  • ?
    임동관 2010.03.02 09:47
    봉프로 축하 합니다..ㅎㅎ
    우리나라의 위상을 한껏 높여 주셨군여..ㅎㅎ
  • ?
    오종석 2010.03.02 11:40
    봉프로님 대단하시네요
    스키쪽은 아예 기선전에 참가도 못한다고 하던데...
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.03.02 12:23
    좋은 소식이네요. 이제는 점점 동계스포츠 강국이 되어가는 대한민국 입니다.
    김태학 2010.03.02 13:19
    와, 축하드립니다. :) 자랑스럽네요.
  • ?
    서상준 2010.03.02 13:25
    크~~ 대한민국 동계스포츠 홧팅입니다. ^^
  • ?
    서종모 2010.03.02 14:18
    동계스포츠 불모지 한국에서 정말 대단합니다. ^^
    임지훈/바카스 2010.03.02 15:32
    햐~ 정말 대단합니다.
    이번 올림픽을 보면서 우리나라가 동계 스포츠 강국의 대열에 들어섰다는 것을 실감했는데...
    그걸 다시 한번 상기시키는 소식이네요.

이제... 동계 올림픽 개최만 남은건가요?
    우리 국민도 우리 익스동도 마음은 모두 다 준비가 되어 있는듯...

우리 익스동도 동계 올림픽을 위해 차근차근 준비해야 할 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.03.02 16:36
    맞습니다....^^
    익스동에서 차근차근 준비해서 세계에 내어 놓아도 부족하진 않은 멋진 사진으로 세계를 눌러야 겠죠...^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.03.02 20:38
    봉프로님 축하드립니다~!