오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 2.24.(수)

?

?

아침부터 이승훈의 10000미터 빙속 금메달에 흥분이 되는군요.

이제 연아가 나설 차례입니다.

메달이 아니더라도 부담감 없이 해내길 바랍니다.

(요즘 얼마나 심적으로 부담될까 ㅜ.ㅜ)

오늘 오후 마눌님이 출국하십니다. 토요일 새벽오십니다.

해민이는 방학입니다. 처제네 집으로 보냅니다.

며칠간 해방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 연아 닮은 해민이(부모마음)로 출췍합니다 ㅋㅋ
003_mybaik.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:12:19 11:06:31노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기740x493 
  • ?
    서종모 2010.02.24 09:21
    연아 화이팅 ㅎ 메달못따면 CF 다 내려갈려나요? ㅎㅎ.
    날씨가 아주 따뜻하네용. 만영형님은 뭐하고 지낼지
    행복한 고민중?ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.24 09:52
    별거 없어.. 퇴근후 바로 탁구장 가서 3~4시간 탁구 치다 지쳐 자는거

토요일 오전은 가까운 스키장가서 바람이나 쇄고 올까 생각중
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.24 22:13
    와~! 요즘에도 탁구장이 있어요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.24 10:26
    숏트랙 파벌싸움에 열받아 스피드 스케이팅으로 전향하고..

울분을 토하는군요. ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2010.02.24 10:51
    바야흐로 스타 탄생이죠... ㅋㅋ
    그나저나 이규혁 선수 너무 불쌍해... ㅜㅜ

이번주 일정도 어떻게 되시는지?
    전 (금,토 - 성우, 일 - 하이원, 월 - 휘팍) 예정중... ㅋ
  • ?
    서상준 2010.02.24 10:53
    끝자락 투혼 불싸질르시는군요... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.24 11:05
    강원도 스키장 3종 세트인가?
  • ?
    오갑제 2010.02.24 11:16
    와우 달리시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.02.24 11:28
    강원도 3종 막판 세트 ㄷㄷ
    임지훈/바카스 2010.02.24 11:43
    주말 계획들 적으라니깐요... ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.02.24 11:57
    저는 토요일 성우. 일요일 지산 모글대회 촬영입니다
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.24 22:14
    월요일에 휘팍요?
    저 월욜에 있을껀데. ㅎㅎ
    토욜~월욜까지 있을꺼에요. 휘팍에... ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.24 10:51
    곽민정 선수 쇼트프로그램 53.16 잘했어요~
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.02.24 11:28
    프리 진출... ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    서상준 2010.02.24 10:53
    출!
  • ?
    임동관 2010.02.24 11:05
    석~~!!ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.02.24 11:13
    수요일입니다.

오전에 여자 만났는데...

그녀... 저랑 둘이 마주 앉아서...울었습니다...

위로해 줬네요....

그녀...

진급 누락 되었다고 울더군요....

쳇...난 모냐? 진급 케이스도 못 되었는데...케이스 된 것만해도 부럽구만...
  • ?
    해민아비 백만영 2010.02.24 13:09
    형님은 왜 우셨어요 ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    박세현 2010.02.24 16:13
    내가 더 불쌍하니깐...
    ㅋㅋ....내가 울은건 아니구 그녀가 울었다는 거...
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.24 22:15
    손잡고 우셨어요?